• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북에어 가죽 파우치

• - 첨부파일 : 1.jpg (944.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (411.7K) - 다운로드

본문

새로 맥북에어를 샀는데 어떤 파우치를 살까 하다
친구가 아이패드 가죽파우치를 산곳에 맥북에어 파우치가 있다길래 보니까 이쁘더라구요.
파우치 뒷단에 각인 새겨준다기에 큰맘 먹고 가죽 파우치를 질렀어요.

링크
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

hockney님의 댓글

예쁘네요 가죽이 오래되도 좋은거 같아요

헤르님의 댓글

고급스럽고 예쁘네요.

와이브님의 댓글

고급스러운 느낌이 드네요..

김현숙님의 댓글

색상이 예뻐서 오래 들고 다녀도 싫증나지 않겠어요

standard님의 댓글

헉! 간지가 좔좔~

바람의파이터님의 댓글

손정숙님의 댓글

저도 저거 아이폰케이스 구입할때 봤는데,, 수제품이라더라구요;;

무한초보님의 댓글

가운데 잠금장치 부분이 가방안에서 눌린다면... ㄷㄷㄷ

withoutid님의 댓글

ㄴ 저도 잠금장치가 에어에게 줄 타격을 생각했었어요.ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.223.218 2011.12.03 23:50

맥북에어 파우치는 봉투가 짱이죠.

전대운님의 댓글

헉 이거 실제 판매하는건가요?

김상우님의 댓글

와우.. 이쁘네염. 근데 가운데 잠금장치 부분이
눌리면 상처나지 않을까요?

둘리짱구님의 댓글

역시 가죽이 예쁘네요-

김연수님의 댓글

세련됐네요 왠지 브롬튼 자전거하고 어울릴듯

박영철님의 댓글

봉투식으로 만들어져 있군요

김용재님의 댓글

와우 이쁘네요~ㅠㅠㅠㅠ

박지훈님의 댓글