• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac G5 + 모니터 개조

• - 첨부파일 : DSCF4285.JPG (37.6K) - 다운로드

본문

안녕하세요~

지난번 Powermac G5에 이어 모니터가 필요하게 되어 iMac G5를 모니터로 개조하게 되었습니다.

개조를 진행하던중 공간이 남는것 같아 노트북까지 붙이게 되었구요..

약 한달정도 테스트 했는데 아직까진 이상이 없네요;; ^^

완성하고 느낀점은 iMac 27인치면 더 좋을것 같다는 생각이 드네요;; ^^

http://blog.naver.com/orosys/100143497833
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

hockney님의 댓글

쿼크때문에 흰색아이맥 17가지고 있는데, 나중나중에 한 번 시도해보고 싶네요. 하지만 보통일은 아니네요^^;

대한국인님의 댓글

이건 뭐.......
대단 하시네요!

SkyCT님의 댓글

Wow! 대단하십니다.

문주성님의 댓글

우와~~ 깔끔하네요!!!

lotus님의 댓글

_mk_아깝군요. 안녕, 소중한 iMac!

김덕수님의 댓글

lotus님 /  보드 고장난 아이맥이에요;; ^^

핵방구님의 댓글

보드가 고장났다니 아깝군요.

김덕수님의 댓글

핵방구님 / 어떻게 고처볼려고했지만 방법이 없더라구요..

와이브님의 댓글

허허 특색있네요..

김동욱님의 댓글

Wow! 대단하십니다.

향기님의 댓글

향기 219.♡.223.218 2011.12.03 23:49

오 멋저요 대단하십니다.

리즌님의 댓글

와.. 너무 이쁘네요!!

tp600x님의 댓글

대단하신분 많으십니다...

권태성님의 댓글

노트북까지 부착하시다니 재주가 좋으시네요 ㅎㅎ

이형주님의 댓글

존경합니다~~ㅋㅋ 대단하십니다~~

전대운님의 댓글

진짜이쁘네요 역시 맥킨토시 모니터란..

김성환님의 댓글

와우.... 이거 대단합니다..

Bottom님의 댓글

정말 대단합니다!!

R원더풀님의 댓글

손재주가 보통이 아니시네요~이뿌네요~

김두범님의 댓글

블로그 보고 다른 나라 얘기 같아서 닫았다는 ㅠㅠ
대단 하세요~

김윤환님의 댓글

재주가 정말 좋으시네요.

비니님의 댓글

대단한 분이신데요~ 저는 생각도 못하는데~

D.Dance님의 댓글