• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 콜렉숀

• - 첨부파일 : collector.jpg (354.0K) - 다운로드

본문

지금까지 모은 사과들 박스샷입니다 ㅎㅎ
참 많이도 샀네요..;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

추억만이님의 댓글

withoutid님의 댓글

경차 한대값..ㅋㅋ
정말 많이도 사셨습니다.
저 장비들을 모두 사용하시기는 한가요?
ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저리 박스들도 심플한지..ㅋㅋ

리즌님의 댓글

정리 깔끔하게 잘 하셨네요~ 이쁩니다~

hockney님의 댓글

아래 시네마인지 아이맥인지도 살짝 보이네요~

김혁준님의 댓글

하.. 전 박스는 바로 버리는 성격이라.. 대단하십니당!

대한국인님의 댓글

개방형 천정인걸 보니 집은 아니신듯....

이재우님의 댓글

이번에 홍대입구역 인근에 작업실을 얻어서 주거겸용으로 사용하고 있습니다.
넓고 다 좋기는 한데 슬슬 추워지네요..;

상일님의 댓글

매니아이신데요 ^^ 매장같아요 ^^;;

둘리짱구님의 댓글

정말 많이 사셨네요,,ㅋㅋㅋ

aweves님의 댓글

대단하시네요. 전 박스를 죄다 버려서;;;; (뭐 다 모아봐야 별거 아니지만)

김연수님의 댓글

사무실인가보네요. 저도 박스를 버려서

D.Dance님의 댓글

박스만 봐도 흐뭇~하시겠어요 ㅎㅎ

박영철님의 댓글

오호 부럽습니다

박지훈님의 댓글

멋지네요~~부럽습니다~

한병선님의 댓글

정말 매니아분인 것 같네요 그런데 작업실 사진을 보니 블로그에 모니터 작업하셨던 분인가요? ㅎㅎ

전체 2,627 건 - 9 페이지