• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 곧 판매할 저의 에어...ㅎㅎ

2011.12.11 17:42 2,435 11 0 0
  • - 첨부파일 : ___1.JPG (444.1K) - 다운로드

본문

집근처에 작업실을 구하게 되서 더이상 에어가 필요없을듯 하네요~

산지 얼마 되지도 않았지만 이제 카페작업 생활을 청산하려니

에어보단 프로나 데스크로 가야할 듯 -_ ㅠ아쉬움이 남네요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 210.♡.41.89 2011.12.11 17:43

스티커 붙이느라 보호필름까지 입혔는데, 문득 팔 생각하니 나름 아까운듯 ㅠ

standard님의 댓글

개성만점이네요 ㅎㅎ

김혁준님의 댓글

프로는 15인치 모델에 넌글로시에 옵션 적용한것이 참 괜찮더라구요.

대한국인님의 댓글

사과마크가 죽네요....

aweves님의 댓글

음... 게임스티커들인가요?

김연수님의 댓글

이거 기타히어로 스티커인가요?

비니님의 댓글

개성 있으시네요~ 개인적 취향이 느껴지네요~

D.Dance님의 댓글

ㅎㅎㅎ 스티커 붙이시기까지 엄청난 용기가 필요하셨을텐데... ㅎㅎ

박영철님의 댓글

개성있는 제품을 만드셨네요

랑님님의 댓글

ㅋㅋㅋ진짜 스티커붙이는용기!!!!

정명철님의 댓글

보호필름 붙이고 스트커를 붙이셨다니 그 애정이 남다르군요 ^^

전체 268 건 - 1 페이지