• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이사.

• - 첨부파일 : 01.jpg (663.8K) - 다운로드

본문

년말에 공사가 끝나 드디어 이사했습니다. 사무실 이삿짐이란게 눈에 보이는 것보다 훨씬 많더군요. 이제 거의 정리했지만 아직도 군데군데 정리못한 짐들이 있는데 좀 나중에 하자, 이런 심정으로 있습니다. 아직 금연못한 이들을 위한 야외 테라스와 신속한 커피잔 설거지를 위한 미니 바가 가장 큰 인테리어 특징이군요.-_-
다들 새해 복많이 받으십시오.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 583
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김혁준님의 댓글

우와~ 약간 구글 스럽네요 ^^ 멋져요~!

대한국인님의 댓글

이야!!!
나도 빨리 돈벌어서 이런 사무실 하나 만들어야 되는디 ...-_-;

min님의 댓글

우아..증말 분위기 있네요^^
일도 너무 잘될듯...
증말 부럽네요^^;;;

인트로-애드킹콩님의 댓글

_mk_우와~ 굉장히 멋지군요
우리회사도 빨리 키워서 이렇게
ㅋㅋㅋㅋ

애플뉴비님의 댓글

헐;; 우리 사무실은.. 언제쯤...

키키님의 댓글

월매출이 얼마인지 궁금하네요...
저도 투자를 해야 할지 말아야 할지...

min님의 댓글

위치가 어디쯤인지 궁금하네요^^

andy님의 댓글

사무환경 느무 좋눼요....

물고기님의 댓글

저런 곳에서 일하고 시포요.. 아이디어가 불끈 불끈 쏫아오를것 같은디~^^ 부럽슴다..^^

T님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋네요~ 근데 저런곳에서 일을 안해도 되니.. 6시 칼퇴근이라도..ㅎ

jazzbar님의 댓글

칼퇴근이란 말이 ... ㅜ ㅜ 역시 작업은 밤에 해야죠 ㅋㅋ

panny님의 댓글

흡연자를 위한 공간 맘에 들어요...
요즘은 거의 흡연을 하면 죄인이 되는 분위기라...

채경애님의 댓글

너무 좋은 공간이네요. 정말 부럽습니다.

metroid님의 댓글

혹시 플러스엑스 아닌가요?^^

PowerArm14.5인치님의 댓글

부러우면 지는 거라고 했던가요....
전 진거네요.

에그머니나님의 댓글

사진보다가 저희 사무실보니까 갑자기 한숨이.ㅠㅠ

어슴푸레님의 댓글

아이고 멋진 사무실이네요.

카페인님의 댓글

어떤 회사인지 완전 부럽습니다ㅜ

뿌잉님의 댓글

저도 이런 회사에서 일하고 싶어요 ㅜㅜ

로그인님의 댓글

청담에 있는...
이번에 디자인실 구조변경 하는데, 님 회사 환경 반이나 따라가면 좋으련만...
책상 무지 땡기는데요...^^

전체 6 건 - 1 페이지