• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 썬더볼트디스플레이 영입

• - 첨부파일 : img_1144_lineline9.jpg (81.0K) - 다운로드

본문

출시하자마자 갖고싶었던 썬더볼트디스플레이를 구입했습니다.
아이맥과 같은 패널이라고 들었는데 색상 차이가 조금 있네요
캘리브레이션이 필요한걸까요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김경호님의 댓글

_mk_아이팟이 눈에 띄네요

kidyam님의 댓글

쩌네요...그저 부러울뿐

미도리님의 댓글

위성스피커 뒤집으셔야겠네요 :)
(각도 조정하실일이 없으신가봐요^^;)

애플뉴비님의 댓글

워워~ 좋네요.. ㅎㄷㄷ

이재우님의 댓글

@미도리//
위성스피커를 뒤집어야한다는게 잘 이해가 안되는데.. 설명 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

standard님의 댓글

이 부러움을 절대 말 안할랍니다.

랑님님의 댓글

와.. 저도저도 원해요

대한국인님의 댓글

은근 사과밭이네요.....
근데 위성스피커 뒤집으라는 말은 사운드 스틱 스테레오 스피커
밑에 맏침 방향 뒤로 뒤집어야된다는 말 아닐까요?

미도리님의 댓글

@이재우//
사운드스틱을 구입하시면 패키지에서 빼서 그대로 올려놓고 쓰시는
분들이 종종 계시더군요.
패키지 사진에도 잘나와있습니다만,
좌우의 위성스피커 스탠드를 뒤로 한번 젖혀서 사용해야
위성스피커의 각도를 조절하며 사용할 수 있습니다.
장소가 협소해서 고정각으로 사용하시는게 아니라면 말이죠.
의외로 스탠드를 정상적으로 사용하지 않는 분들이 많더라구요^^

김동환님의 댓글

마스터키보드 이름좀 알수 있을까요?

thevisualdoctor.com님의 댓글

크하하하 저도 예전에 사운드스틱 처음쓸때 저렇게 썼었는데...ㅎㅎㅎ
그때 저도 다른 분들이 사진보고 지적해 주셨었죠ㅎ

미도리님의 댓글

크하하하 그때도 제가 지적해드렸던것 같은데ㅎ

정명철님의 댓글

부럽습니다. 디스플레이도, 스피커도 ^^

jazzbar님의 댓글

음악작업 하시는건가요? 키보드가 보이네요

Seong-Hoon님의 댓글

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
Thunderbolt Display지르고 싶은마음이ㅣㅣㅣㅣ!

채경애님의 댓글

부렵다는 말밖엔......

박지훈님의 댓글

멋지네요~~부럽습니다~

anygate님의 댓글

<a href=http://www.google.co.kr/search?hl=ko&newwindow=1&q=%EC%82%AC%EC%9A%B4%EB%93%9C+%EC%8A%A4%ED%8B%B1&ix=seb&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1050&bih=679&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=I85RT4-oLdG0iQfGp73hCw target=_blank>http://www.google.co.kr/search?hl=ko&newwindow=1&q=%EC%82%AC%EC%9A%B4%EB%93%9C+%EC%8A%A4%ED%8B%B1&ix=seb&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1050&bih=679&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=I85RT4-oLdG0iQfGp73hCw </a>

설명을 이해 못해서 찾아 보니 딱 알겠네요^0^

카페인님의 댓글

애플에서 태어난 두 형제 같은 느낌ㅋ

전체 6 건 - 1 페이지