• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 화이트 G5-20"

• - 첨부파일 : white_imac.jpg (113.2K) - 다운로드

본문

호빵이와 더블어 함께하는

화이트 아이맥 G5 20인치입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 61,636
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

panny님의 댓글

왜 없어졌을까....ㅠㅠ

멍멍이님의 댓글

저대로 27인치 나오면 살텐데 ㅎ

혹한기님의 댓글

화이트간지...ㅜㅜ

대한국인님의 댓글

클래식 유저로서 저급이 작업하기는 편하드만요

쿠쿠쿠쿠쿠쿠님의 댓글

소장용으로 가지고 싶은~ㅎ

Seong-Hoon님의 댓글

ㅎㅎ, 상대가 좋네요.
제거 17인치는 화면에 세로로 줄이 생겨서 ㅠㅠ

최근창님의 댓글

화이트 아이맥 다시 나왔으면 좋겠어요~

topadman님의 댓글

화이트맥이 훨씬 이쁘긴 합니다.

백준규님의 댓글

화이트가 이쁘긴하네요

민들레님의 댓글

너무 이쁘네요~~~

이종희님의 댓글

반짝반짝 이쁘네요 알루미늄 맥도 간지지만 역시 맥은 흰색이 이쁘네요

이은성님의 댓글

역시 애플은 화이트이쁘네요

akskrhkd님의 댓글

이뻐요 저도 갖고 싶어요 나는야 G4유저 ..

공이님의 댓글

애플은 화이트!!!!

에드워드님의 댓글

와우 너무 빤딱빤딱하내요 ㅎ

Seany님의 댓글

멋지네요~ 역시 화이트~~

한병선님의 댓글

G5를 모니터를 개조해서 쓰시는 분을 봤는데 예쁘더군요!

조상래님의 댓글

역시 화이트 아이맥이 예쁘네요 ㅎㅎ

박재홍님의 댓글

네 저도 역쉬 화이트네요 ...

윤이아빠님의 댓글

정말 화이트가....진리...

김나은님의 댓글

요즘나오는 아이맥은 액정반사가 정말 아쉬운데..
역시 화이트가 최고에요 ㅠㅠ

순수님의 댓글

집에서 놀고 있는 화이트맥입니다 TT

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

최범구님의 댓글

이쁘네요.  화이트..

전체 12 건 - 1 페이지