• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 비맥 터프북CF-29

• - 첨부파일 : Toughbook_CF_29.jpg (107.5K) - 다운로드

본문

투박하게생긴 파나소닉의

CF-29 센트리노1.6 모델 입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 61,636
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

대한국인님의 댓글

던져보세요........

미도리님의 댓글

역시 태생답게 엄청 튼튼해보이네요 :)
마치 군용 랩탑을 연상케하네요^^
(군용 전화기가 투박하고 별기능 없어도 5층 높이에서 떨어져도 전화가 잘 되는 것 처럼..^^)

viper9님의 댓글

이거 유튜브 동영상으로 봤는데 던지는 정도가 아니라 자동차에 매달고 산을 달려도 멀쩡하던데요.

withoutid님의 댓글

트랜스포터?ㅎㅎㅎ 변신할 거 같은..ㅡ,.ㅡ?

쿠쿠쿠쿠쿠쿠님의 댓글

화면을 보고 싶네여...ㅎ

Seong-Hoon님의 댓글

헐, 저게 도대체 무엇인지.....!?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

panny님의 댓글

어...저걸로 맞으면...ㅡ.ㅡ

김형진님의 댓글

헐....기계넹.....

무한초보님의 댓글

산업용으로 많이 쓰죠....

topadman님의 댓글

탱크네요.. 화면이 보고싶네요..ㅎㅎ

istree님의 댓글

이야 이걸 쓰시는분이 있다니

저도 레츠노트 사랑합니다 ㅎㅇㅎㅇ

Scott님의 댓글

그래도 저는 맥북이 더 좋습니당...

공이님의 댓글

주면 한번 던져보고 싶기는 하네요 ^^

조상래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니크하네요!

박재홍님의 댓글

혹시 폭발 기능도 있나요...? ^^;

윤이아빠님의 댓글

첨보는 물건이네여..뭔지 신기한데여

박지훈님의 댓글

멋지네요 정말 부럽습니다~~

지도(나라아빠)님의 댓글

부러워요 나두갖고싶다~^^

전체 12 건 - 1 페이지