• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] Retina 디스플레이 MacBook Pro 해상도 이미지 보기

• - 첨부파일 : retina_one_screen.jpg (53.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : macbook_pro_with_retina_screenshot.jpg (1.9M) - 다운로드

본문

새로운 래티나 MacBook Pro의 2880 x 1880 픽셀 해상도 샘플 이미지 입니다.
HDTV보다 3백만 개나 더 많은 픽셀을 제공한다고 합니다.

http://images.apple.com/kr/macbook-pro/features/images/macbook_pro_with_retina_screenshot.jpg
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

김익태님의 댓글

정말 놀라온 해상도 ㅠㅠ

Mid2010님의 댓글

아이패드 사버렸는데
어떡하니 ㅠㅠ

리즌님의 댓글

하.....뽐뿌 장난 아닙니다..ㅠㅠ

juniol님의 댓글

쩌네 쩌네 어쩌네 ㅠ iMac 27인치로 봤는데 해상도 오징어 됐네유 ㅠ

전제형님의 댓글

해상도가 멋집니다.

겨울해마님의 댓글

턴더볼트 디스플레이도 감당할수없군요... ㅠㅠ

엄태주님의 댓글

해상도 정말 쥑이네요~~~

순수님의 댓글

오~~ 정말 해상도 장난 아니네요

손국환님의 댓글

김도훈님의 댓글

쩐다 쩔어 질러야 하나?

Father님의 댓글

역시 레티나!
역시 레티나!!
역시 레티나!!!

최진우님의 댓글

아름다운 이 눈의 즐거움~

김성유님의 댓글

오! 정말 신기할 따름입니다....

권병관님의 댓글

참 사고 싶게 만드네요

미도리님의 댓글

놀라운 레티나(Retina)의 世界!

박영철님의 댓글

눈이 호강합니다..^^

Raven님의 댓글

듀얼로보고있는데 화면이 꽉차는군요...어마어마해~~레티나 빨리 왔으면 좋겠네요~

최원철님의 댓글

그림 좋네요~^^

송명범님의 댓글

아...정말 레티나 넘사벽인데 가격도 넘사벽이라 ㅠ

김광선님의 댓글

우와우와... 최고내요

김영우님의 댓글

macoun님의 댓글

맥북프로 13인치로 보는데 확대해도 끝이 없네 눈물난다 ㅠ

박준우님의 댓글

정말 대단하네요..

이은성님의 댓글

모든분들이 탐내고 레티나 레티나하는 이유가있네요 갖고싶당ㅠㅠ

누룽지님의 댓글

멋지네요..감사합니다.

조재우님의 댓글

김창룡님의 댓글

정말 엄청난 해상도.........

백두호랑님의 댓글

전체 1,324 건 - 4 페이지