• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이사 기념

• - 첨부파일 : 사진_1.JPG (1.5M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 사진_2.JPG (1.7M) - 다운로드

본문

초등학생때부터 살던 집에서 드디어 새 집으로 이사를 왔습니다.

정든 집이 금새 새집한테 정이 빼앗기는군요 ㅎㅎ

참, 오랜만에 KMUG에 글 남기는거 같네요 :)

촬영 : iPad mini
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

좋네요.............................^^

Mid2010님의 댓글

시네마가 완전 작개보이네요^^
깔끔한사진 잘봤습니

고은철님의 댓글

턴테이블  탐나네요....^^
요즘 턴테이블 중고 알아보는데....
중고값도 많이 비싸더군요....ㅠ.ㅠ

미도리님의 댓글

@mid2010
20-inch Display이니까요^^;
27-inch Cinema Display나 Thunderbolt Display 붙여놓으면
옆에 있는 27-inch iMac이랑 키높이만 다르지 완전히 똑같아 보입니다 :)

성진홍님의 댓글

오, 레오님, 압구리에서 다른 동네로 이사가신거? ^^;;

레오파드님의 댓글

@성진홍님

같은 동네,
같은 아파트,
같은 동,

다른 호수로 이사 왔어요 ^^;;;

Caryle님의 댓글

@레오파드
엥? 그건 어떤 경우죠?ㅎㅎ

스탠드가 저랑 같네요^_^
요놈이 이쁘긴한데 모태관절염이 있는것 같습니다......
ㅜ 꼭 한번씩은 쪼아줘야되서 참...ㅜㅜ

park님의 댓글

너무 깔끔한 스타일이십니다.

최고~~~

슈퍼마리오님의 댓글

김영훈님의 댓글

애플이 많네요. ^^ 저도 그렇치만.

박세진님의 댓글

이쁘게 꾸미셨네요. 조금은 부러움?

이승현님의 댓글

책장을 저렇게 위로 올리니까 보기 좋네요~

전체 2,627 건 - 10 페이지