• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 혼자 라면 먹는 사람을 위한 iPhone 거치대

• - 첨부파일 : ramen_bol_anti_solitude.jpg (137.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 14.jpg (151.8K) - 다운로드

본문

아~~ 이런것 까지 나올 줄이야, 혼자 밥먹는 사람을 위한 iPhone 거치대입니다.
보아하니 일본 같습니다.

http://www.gizmodo.fr/2013/01/21/chers-amis-no-life-vous-avez-bol.html
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

choisangjin님의 댓글

음식먹다 국물이라도 튀이면
위생적으로 안 좋아 보이네요

맛스타님의 댓글

전 이제품 반대 입니다..ㅜ 엊그제 구내식당에 밥먹으러 갔는데.. 애니를 보면서 혼자 밥먹는 분이 계시더군요.. 디지털 노예가 되어가는 것 같아서 좀 보기가 그랬어요. 나를 위한 시간엔 나 자신을 위해 썼으면 좋겠습니다. ㅠ

topadman님의 댓글

정말 징글징글하네요..ㅎ

학준님의 댓글

보통 오타쿠들은 카레를 먹죠..스픈으로 한손으로 먹고 딴손은 핸드폰 만지고.;.

park님의 댓글

너무 하군요..
밥먹을때만은 자신을 쉬게 하는 것이 필요하지 않을까요?

김성환님의 댓글

황순호님의 댓글

근데 김서릴지도 ㅋㅋ

키키님의 댓글

기가 막히다
습기에 약한 애플제품에 저러것을... 아이디어는 좋네요

idufo2님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이디어는 좋지만.. 설거지 어떻게하져 ㅋ

박세진님의 댓글

식사할 때 만큼은 잠시 식사에 집중하는게 건강에 좋습니다.

shellibook님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이디어는 좋지만.. 설거지 어떻게하져 ㅋ      222222222222222

shellibook님의 댓글

저렇게 라면 먹던 중에

보고 싶은 장면 생겨서
잠깐 실수로 폰을 들어올리다가
라면 국물에 풍덩 ~ 하고 빠트리게 된다면,

그날로 iPhone 제사날?  -_ -?

유밴님의 댓글

미치겠다. 진짜..ㅋㅋㅋ

Mmmggg님의 댓글

ㅋㅋㅋ 세상에~~

전체 613 건 - 8 페이지