• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 올드맥사진2

• - 첨부파일 : DSC04071.JPG (1.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC04074.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

파워북 520
파워북1400cs
하나하나 뜯어보면 나름마다 매력있고 향수가 느껴집니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

등대지기님의 댓글

저는 오늘 1400cs에 G3를 장착하고 한글 키보드로 교체했습니다. 1400은 사용하면 할수록 명품인 것 같습니다.
언젠가는 여유로운 주말에 커피숍에서 1400 가지고 워드작업 해볼렵니다.

topadman님의 댓글

g3카드 드뎌 장착하셨군요... 추카드림니다.
저도 배터리 리필해서 꼭 해보고 싶습니다..커피숍에서,, ㅎㅎ
등대지기님 1400 cd롬 여유분은 없으신가요?

등대지기님의 댓글

네..저도 씨디롬이 없어서 보드 나간 부품용을 구해서 씨디롬을 떼어다 쓰고 있습니다.

큐브에서 CF로 시스템 구성해서 1400에다 끼우는 방식으로 하니까 씨디롬을 쓸 일이 많지는 않지만 일단은 놔둬볼까 합니다.

Ryan님의 댓글

1400 써보고 싶어요. ^^

등대지기님의 댓글

1400의 키보드 키감은 역대 최고입니다...

어떤날님의 댓글

우와.... 소장하고 싶네요.

shellibook님의 댓글

PowerBook 1400 의 키보드 키감이 그렇게 좋나요?

흠... 그래서였을까...?

재작년에 본체 없이 1400 의 한/영 키보드만 미국 이베이에 올라왔는데
가격이 엄청나게 올라가서
깜작 놀랐음. @_@;;

eyou님의 댓글

로보트로 변신...

전체 2,627 건 - 9 페이지