• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 6 Concept 디자인

• - 첨부파일 : 45inch_blauw_A.jpg (1.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 4inch_rood_45inch_blauw_met_iphone_5_A.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

iPhone 6 Concept 디자인
정교하게 디자인된 아이폰 6 컨셉 디자인 iPhone 5 대비 커진 액정과 색상이 들어간 알루미늄 바디 디자인, 상상 했던 대로 나오면 좋겠습니다.
크기가 작은것은 저가형 아이폰 디자인 같습니다.

http://www.martinhajek.com/portfolio/budget-iphone-concept-for-iphoneclub-nl/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

H.J님의 댓글

우와~ 프러덕트 레드 저도 참 좋아하는데요~ ㅋㅋ 왼쪽 것 처럼만 나오면~~!!!

TENGA님의 댓글

와우~
저사진 말고.. 다른 사진들에서 레드~ 색상 진짜 강열하고 멋지네요~
이분 실력 있네.. 모델링 잘한다~

미도리님의 댓글

정철승님의 댓글

화면이 조금만 더 컸으면 좋겠습니다

Norma-Sykes님의 댓글

야곰야곰 커지면 소비자들은 커졌다는걸 눈치못챌듯... ㅠㅠ

김영란님의 댓글

역시 아이폰은 화,블이 진리인듯..
색깔이 들어가니까 장난감 처럼 보여요 ;ㅂ;

ardentem님의 댓글

저도 레드 하나 갖고 싶네요 ㅋ

Greeeeed님의 댓글

화면은 커지되 본체는 그대로 였으면 좋겠어요 ㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

화면이 크면 좋겠네요.

전체 613 건 - 7 페이지