• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Apple Watch] Apple iWatch 컨셉 모델

• - 첨부파일 : iWatch_product_concept2.jpg (91.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iWatch_product_concept.jpg (950.2K) - 다운로드

본문

Apple iWatch 컨셉 모델
애플에 끈이지 않는 루머 중에 하나인 애플 시계 컨셉 모델입니다.
어느 디자이너의 많은 공이 들어간 디자인 작품이내요.

http://dribbble.com/shots/1107711-iWatch-product-concept/attachments/139877
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

TENGA님의 댓글

왠지... OS 업데이트 받아야 할꺼 같은... 이기분~ ^^; (iOS7으로)

EVA님의 댓글

저도 그 생각 했습니다.
iOS7으로하면 더 멋질 것 같아요!!

park님의 댓글

디자이너의 노력이 대단하시군요..

애플이 참고해주면..^^

Greeeeed님의 댓글

향기님의 댓글

향기 61.♡.1.6 2013.06.13 21:47

이런식으로 나오면 대박.!!!!

장석현님의 댓글

모양은 좋은데 스크렛치는 감당해야할 것 같은~~

hwang님의 댓글

애플  디자인은 항상 최첨단인거 같아요

JR_Yun님의 댓글

hwang님, 애플 디자인 아닙니다. ^^

피아노맨2님의 댓글

과연 이 디자인으로 만족하십니까? 전혀~! 네버~!! 저렇게 나올까봐 두렵네요...;;

독사님의 댓글

이쁘긴 하네요 관리하기 힘들거 같지만.

선일님의 댓글

더워보이는데요.....

전체 31 건 - 1 페이지