• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 파워북 1400 관련 브로셔

• - 첨부파일 : cover.jpg (298.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1400.pdf (14.1M) - 다운로드

본문

제가 조아라하는 파워북 1400 서드파티 제품들 브로셔입니다. 이베이에서 들여오면서 어떤 분이 끼워넣어 주셨네요.

놀랍게도 브로셔는 애플에서 직접 제작한 겁니다. 첫 페이지에 파워북 부서장(?)의 인사말이 있네요.

지금은 당연하게 생각하는 기능들(이더넷, 와이파이)의 초기모습부터 지금까지 다른 노트북에서도 없었던 기능들(CPU 업그레이드, 태양전지 패널)까지 다양하게 나와 있습니다.

대부분의 업체들은 폐업해서 해당 웹사이트로 연결하려고 하면 이상한(?) 화면이 뜨지만, 십수년 전 (좀 거창하게 말해서) 노트북의 미래상에 대한 상상력을 보여주는 것 같습니다.

스캔해서 PDF 로 첨부합니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

EVA님의 댓글

와 이런 올드맥 정보 좋아요!
아이오메가 Zip 드라이브 ㅋㅋ

선일님의 댓글

아...전에 썼던 1400c가 생각나는군요....ㅎㅎ

전체 2,627 건 - 4 페이지