• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac 27 듀얼 모니터

• - 첨부파일 : DSC05876.JPG (3.1M) - 다운로드

본문

제 책상입니다^^ iMac 27인치 (mid-2010)과 최근에 구입한 Crossover 27인치 모니터입니다. 새로 산 모니터는 LG 패널을 이용했다고 하는데 아이맥과 큰 차이가 없네요. 최대해상도를 위해 16만원 더 주고 Mini DisplayPort to DVI-D Dual Link 케이블 샀구요.
저는 한국어로 쓰여진 전기전자 제품 매뉴얼 및 개발 문서들을 영어로 번역하는 프리랜서이구요, 거의 항상 윈도우 4개씩(번역툴, 인터넷 검색창, 원본문서, 텍스트에티터) 은 열어놓고 일하기 때문에 듀얼모니터가 유용합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,873
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

서욱님의 댓글

바탕화면이 참 멋지네요.

김성환님의 댓글

부럽다. 부럽다. 영어 못하는 저는 꿈도 못꾸는  직업 입니다.  ^^ 

쿠아앙~잉?님의 댓글

대체 애플은 왜 풀사이즈 무선키보드는 안만드는 것일까요....ㅠㅠ

코드네임님의 댓글

레오님의 댓글

음... 몽환적인 바탕화면...

강창모님의 댓글