• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이튠즈 매치 + iphone 5 +BMW idrive 완벽

• - 첨부파일 : DSC04483.jpg (314.1K) - 다운로드

본문

혹시 BMW 오너 분들에게 알려드립니다.

아이폰5 와 i드라이브 완벽 호환 되구요;; 2013년식 i드라이브 입니다.

usb 입력 시키면 아이튠즈 매치 모든 기능 사용가능합니다. 재생목록, 별점 등등 모두 차에서 가능하구요. 너무 좋습니다!!!

다만 LTE 로 했을경우, 출 퇴근 시간 1시간 이상 되시는 분이면 LTE 기본 요금이면 15일도 안갑니다 ㅠㅠ

적당히 3g 로 돌리시고 아니면 무제한 요금제가 답일 듯 합니다.

LTE 로 사용했을때 전혀 끊김 없었습니다.

KT 사용자구요.

무튼 그렇다구요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,239
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

HJ님의 댓글

아이드라이브 전 개인적으로 쓸만한데 ㅋ 네비는 좀 그래서 올레 네비 쓰고 있습니다 컵홀더에 거치해서 ㅠ

5S나오면 SK로 넘어가서 티맵 쓰렵니다 ㅋ 3시리즈 타시내요! GOOOD!

medium님의 댓글

328i 타시는군요! 인테리어컬러 죽입니다~!

저는 5시리즈인데 아이튠즈매치로 음악은 잘듣고 있지만 별점주기는 어떻게 하는지 모르겠네요.

그리고 자주듣는 음악은 매치에서 폰으로 다운로드 받아놓고 운전하면서 들으면 데이터 걱정 크게 없더라구요.^^

울랑깡깡님의 댓글

BMW는 아이폰이랑 저리도 노력하는데 Benz는 노력이 없을까요. 얼마전 아내차로 E250CDi 4matic을 뽑아줬는데 저는 2014 S를 노려보는중입니다. 그런데 만약 내년쯤 출시될 BMW i8에 아이폰관련기능이 왕창 들어가준다면 무조건 가려구용. ㅎㅎ

*야옹님의 댓글

KT 사용자이시면 한달에 5천원에 EGG 사용하시면 데이터 걱정은 안하셔도 될 것 같은데요 ㅎㅎ

식용달팽이님의 댓글

오호 독일차 오너들이 여기도!!

손익상님의 댓글

베이지실내이쁘네요 근데 음질이 안좋아서 bmw는..ㅜㅜ

JR_Yun님의 댓글

BMW 기본형은 음질이 안 좋습니다만 상위사양으로 가면 뱅앤올룹슨이나 하만카돈 오디오를 장착한 BMW들이 있는데, 음질이 기본형과는 전혀 다릅니다. (그런 옵션 하나하나에 따라서 가격이 크게 차이가 나지요.)

전체 11 건 - 1 페이지