• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 1세대 맥프로...

• - 첨부파일 : image.jpg (1.8M) - 다운로드

본문

그래픽카드 고장으로 6개월이 넘게 방치되었던 맥프로에게 정품5770을 심어줬네요...1세대에게 과한것 같지만...7300쓸때랑은 다른 세상이 펼쳐지는군요...메모리도 8기가 업해주고...블투에 와이파이까지 풀옵이 되어갑니다. 다만 이렇게 용써도 아이맥 보다 느리다는게 안타깝네요 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 505
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

장대민님의 댓글

1세대면 노익장 ㅎㅎ

소리장이님의 댓글

알루미늄 데탑 몇대 정리하면서 이놈만 남겼는데 G5쿼드를 남기는데 더 의미가 있지 않았을까 싶기도 합니다...ㅎㅎ

권영두님의 댓글

제 1세대 맥프로도 그래픽카드 고장으로 박스안에만 보관한지 1년이 넘어갑니다...
이곳 장터에서 구입 지포스8800GT는 안맞더군요... 5770은 잘 맞나요?
지금은 새 맥프로를 구입해 사용하지만 박스안에 든 놈에게도 새생명을 주고 싶네요... ㅎㅎ

촉수토끼_권력님의 댓글

그러게요... 저도 1세대와 맥프레 같이 쓰고 있는데
렌더링 속도가 맥프레보다 한참 뒤쳐지니 참.... 세월앞에 장사 없나봐요ㅎㅎ

소리장이님의 댓글

5770은 부팅화면 까지 완벽히 지원하구요...5870도 완벽히 된다고는 하는데 테스트 해본적이 없어서...
일단 5770은 미니 디스플레이 포트까지 완벽히 됩니다. 단 정품 5770이여야 하구요...롬플래싱은 같은 카드라도 복불복이라 더군요...

전체 2,627 건 - 3 페이지