• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 조니 아이브 그리고..

• - 첨부파일 : Jonathan_Ive_and_Steve_Jobs.jpg (41.2K) - 다운로드

본문

유년 시절의 조니.

apple behind the designs-152600880_v2.grid-4x2.jpg

그의 열정이 듬뿍 들어간 첫 iMac

애플 신입사원 조니.(옆집 아자씨? ㅋ)

호빵같이 생긴 iMac과 함께 랩에서.

알루미늄은 이렇게 깍아야 한다며 설명하는 조니.

맥을 사랑하는 하는 조니.

애플 스토어를 이용하는 고객 조니.

내가 만든 iPod 역시 짱이다! 라고 하는 듯한 사진 ㅋ

그가 최근에(2년 정도 됨) 마련한 샌프란시스코의 전망 좋은 저택

조니는 천상 영국인. 벤틀리와 애쉬튼 마튼이 그의 애마

스크린샷 2013-09-04 오전 9.21.17.png

패션쇼에 초청 받은 아이브.

그대를 영국 왕실이 기사로 임명 합니다~

디터다람스의 디자인 철학을 많이 본 받은 아이브.

사장님과 전화 중인 조니.

향상 같은 곳을 바라볼 것 같은 열정의 두 인물

덩치 좋은 사장님의 일일 경호원 조니.

스티브와 티타임 중?

스크린샷 2013-09-04 오전 9.35.07.png

위 두 사진. 둘이 찍은 가장 최근의 사진이 아닐까 생각 되네요.

마지막으로 조니가 바라는 고향의 빅벤 모습? ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

meerkat님의 댓글

첨 보는 사진들. 아련하네요

김상철님의 댓글

가야할 친구
보내줘야할 친구

피아노맨2님의 댓글

멋지네요~! 제가 존경하는 디자이너중 한분이십니다..^^
감성적이면서도~ 미니멀즘 디자인의 결정체죠~ 아이팟의 디자인을 처음보고... 완전 충격적이었습니다. !

park님의 댓글

다시 기억이 나네요..

맥굿님의 댓글

왜 이렇게 잡스 사장님이 형같죠....보고싶다....제품을 들고 자랑스러워하던 형.....-.-

추억속으로님의 댓글

생소한 사진들이 많네요..... ㅠ.ㅜ

권태성님의 댓글

세월의 흔적이 고스란히 담겨있네요

BITA500님의 댓글

잡스 사장님이 그립네요..

샤르트르님의 댓글

강창모님의 댓글

아.. 정말 멋진 분

박영준님의 댓글

알루미늄을 깍는 사람이있는가 하면 그 알루미늄을 가져다 원본을 뜨고 수정을해서
겉은 뻔지르르한 알루미늄 같은 플라스틱을 만들겠죠. 항상 그래왔듯이.

전체 51 건 - 1 페이지