• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 흰색 폴라를 입고 있는 잡스옹.

• - 첨부파일 : 172270_steve_jobs.jpg (77.9K) - 다운로드

본문

검정이 아닌 흰색 ??
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

솔리드스네이크님의 댓글

헛, 레어한 사진이네요...

박순욱님의 댓글

헛 돼지잡스네요..  워즈니악버젼 잡스인가..

신월푸른님의 댓글

폴라인지 아닌지부터가 살짝 애매한걸요

1988님의 댓글

ㅎㅎ 그렇다면 합성이라는건가요

행복하세요777님의 댓글

피아노맨2님의 댓글

잡스도 예전엔 살이 좀 있었습니다. 아프기 시작하면서 살이 빠지기 시작했었죠~ㅠㅠ
아이팟나노 발표할때만해도 꽤 건강해 보였었는데.... 안타깝습니다.

미도리님의 댓글

Keynote에서 무대의상이 블랙이 아닌 화이트라면 화이트 배경의 무언가 발표내용을 더 돋보일 수 있도록 하기위한
방편이었을지도 모르겠네요.
물론, 위 사진이 Fake가 아니라는 전제하에서 말이죠.
일반적인 Keynote에서 블루진+블랙 터틀넥 스타일은 철저한 전략이죠 :)

CNSLA님의 댓글

헛...언제적 사진인지;;

전체 51 건 - 1 페이지