• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac Pro (Late, 2013)

• - 첨부파일 : mac_pro_late_2013_01.jpg (184.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mac_pro_late_2013_02.jpg (853.0K) - 다운로드

본문

Design, Performance, Thunderbolt Device들과의 조합..
모든 면에서 궁극의 시스템이네요 :D
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

피아노맨2님의 댓글

쓰레기통 하나 장만하셨네요!
우리집 쓰레이통이 조금 오래되었는데, 저도 하나 구입해야겠어요! :-)

미도리님의 댓글

정말 오랜만에 글 올리셨네요 :)
다스베이더 저두 쓴지 몇달 됐는데 공감합니다! 모든 면에서 궁극의 시스템!!!
CTO로 구입하셨는지도 궁금하네요^^

ps. 구형들은 쓰레기통이 아니라 그릴이죠ㅋㅋ
실제로 써보시면 극강의 퀄리티로 쓰레기통이라는 말은 쏙 들어갑니다.
신형은 정말 앙증맞은 사이즈와 달리 범접할 수 없는 포스로 마치 I'm Your Father라고 금방이라도 말할 것 같은 포스가ㅎㅎ
Force be with you~

조은미님의 댓글

캬 ~ 멋있습니다~! 컵까지ㅠ.ㅠ

피아노맨2님의 댓글

아. 그런가요? ㅎㅎ 맥프로 처음 구입했을때, 정말 엄청났었는데...ㅠㅠ 이제는 맥프로를 사용할 일이 언제 또 있을까 싶네요~!

미도리님의 댓글

피아노맨2님께: 네.. 저두 12월에 출시된 모델을 1월안에 받는데 무지 힘들었습니다ㅠㅠ
개인용 워크스테이션에서 맥프로는 언제나 로망인 것 같습니다.
더군다나 저런 괴물이 나와있으니... :)

판테온님의 댓글

와~ 왠지 갖고 싶다능..ㅎㅎ

park님의 댓글

저도 갖고 싶다는....

그러나 맥북으로도 감사하게 ...^^;;

장석봉님의 댓글

포스가 남다릅니다요

김한상님의 댓글

그저 부러울 따름입니다

향기님의 댓글

향기 36.♡.11.232 2014.05.06 02:26

멋지네요~~

전체 2,627 건 - 3 페이지