• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 언빌리버블한 인증

• - 첨부파일 : image.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

믿기지 않습니다 ...

기본형에 512GB SSD로 업했습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

uni태한님의 댓글

오우 그레이트 !

NewsMaker님의 댓글

김태일님의 댓글

왕 부러움....^^;

park님의 댓글

정말 축하드립니다

이병진님의 댓글

으윽 부럽습니다.

피아노맨2님의 댓글

멋집니당~ㅜㅜ 개인적으로 정말 한번 꼭 구입해서 써보고 싶은 맥프로 버전이기도 합니다...!

미도리님의 댓글

농담입니다. 미리 받아서 잘 쓰고 있습니다만, 축하드립니다 :)
이제 수급이 좀 괜찮나보네요.
쓰다보면 PCIe SSD 1TB 욕구가 급생기실듯ㅋㅋ

미도리님의 댓글

인증은 자고로 오픈이라고 했습니다.
씰이 붙어 있으므로 무효ㅋㅋㅋ
저 아래 쓰레드엔 심지어 무지박스 인증하신분도 계시더군요ㅎ

우주도령님의 댓글

으으으으으~  완전 부럽.

레오파드님의 댓글

미도리님께: 저는 딱 한 달 걸려서 왔습니다 ㅎㅎ
나머지 진짜 인증샷 곧 올리겠습니다 ㅋㅋ

미도리님의 댓글

레오파드님께: 한달이요?
양반이십니다... 저는 작년 12월말에 출시하자마자 오더했는데
거의 두달가까이 밀려서 오더군요ㅠㅠ
기본 엔트리로 주문하기전엔 당시엔 한 달은 정말 불가한 시간이었던 것 같습니다.
전 빌트인 메모리랑 스토리지 그리고 GPU를 바꾼 CTO로 했었네요^^
제대로 된 오픈케이스 기다리겠습니다 :)
아시다시피 제작공정 과정이 과정인지라 오픈하시고 역대
애플제품중에 유독 새제품 냄새 물~씬 풍기는 차세대 맥프로를 만끽하시길~ :D

장석봉님의 댓글

freaktone님의 댓글

pillomina님의 댓글

아~~ 부럽네요... 좋으시겠다~~

김한상님의 댓글

검정이님의 댓글

전력소비가 얼마나 될까요?

쵸코쵸코님의 댓글

향기님의 댓글

향기 36.♡.11.232 2014.05.06 02:18

좋네요~~~

나노님의 댓글

후덜덜~~~~~ 진짜 부럽습니다.

우헤헤헤님의 댓글

와우 대박입니다.

전체 2,627 건 - 3 페이지