• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 블루라운지(Bluelounge) 지미 아이맥 USB 익스텐션

• - 첨부파일 : imac_usb_extension_by_bluelounge1.jpg (38.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : imac_usb_extension_by_bluelounge2.jpg (32.9K) - 다운로드

본문

블루라운지(Bluelounge) 지미 아이맥 USB 익스텐션

J 모양 아이맥 USB 익스텐션, 지미(Jimi)를 소개합니다. 컴퓨터 뒤의 USB 포트를 찾기 힘드셨나요? 지미와 함께라면 USB 포트 사용이 쉬워집니다.

아이맥 슬림 알루미늄 유니바디 모델(2012 11월 출시) 이상 전용입니다.

몸체가 유연하여 원하는 포트에 꽂아 사용할 수 있습니다.

데이터를 쉽고 빠르게 전송하세요.

http://fancy.com/things/610591461884303718/Jimi-iMac-USB-Extension-by-Bluelounge

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

미도리님의 댓글

iMac뿐만 아니라 Thunderbolt Display에서도 적용가능할듯해 보이네요 :)

NewsMaker님의 댓글

park님의 댓글

굿아이디어

식용달팽이님의 댓글

_mk_대박입니다 ㅋㅋㅋ

dosgreen님의 댓글

역시 블루라운지다운 제품이네요.
좋아요!

TENGA님의 댓글

멋지네요..... 맥 사용자의 불편함을 잘아는 기막힌 아이디어~ ㅋㅋㅋ
멀티 포트 였음 더 좋았을꺼 같은데~ ㅋㅋ

우헤헤헤님의 댓글

ㅋㅋㅋ 매번 USB 꽂을때 불편하다 생각했는데, 생각이 현실이 되다니 ㅋㅋ

코알드님의 댓글

전체 2,627 건 - 3 페이지