• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 스마트폰 프로젝터, 럭키스

• - 첨부파일 : smartphone_projector1.jpg (24.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : smartphone_projector2.jpg (44.5K) - 다운로드

본문

스마트폰 프로젝터, 럭키스

휴대폰에 저장한 영화를 벽에 영사할 수 있는 럭키스(Luckies)의 스마트폰 프로젝터입니다.

언제 어디서나 원하는 영상을 크게 감상할 수 있습니다. 집에서 파티를 주최하거나, 친구들과 함께 뮤직 비디오 상영회를 열 때 유용합니다.

영상을 8배 크기로 확대해 줍니다. 편하게 누워서 감상하세요.

iOS와 안드로이드 스마트폰에 호환됩니다.

작동 효율을 위해 휴대폰 밝기는 100%로 설정해야 하며, 평평한 흰색 표면이 필요합니다.

판지와 유리 렌즈로 제작하였습니다.

조립은 셀프이고, 접착제는 별매입니다.

조립 완성 크기 : 21 x 17 x 10cm

최대 8 x 14.5cm 크기의 휴대폰이 들어갑니다.

http://fancy.com/things/636650309325686092/Smartphone-Projector

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

park님의 댓글

iMac님의 댓글

오호. 재미난 상품이네요. 가격도 저렴하고. 조립은 셀프라니 왠지 끌리는군요.

우유식빵님의 댓글

"iOS와 안드로이드 스마트폰에 호환됩니다." 이문구 너무 재밌어요~ ㅋㅋㅋㅋ

버럭매너남님의 댓글

이건 얼마래여 사고싶네

피아노맨2님의 댓글

신기하군요~! ㅋㅋㅋ

전체 613 건 - 4 페이지