• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] mobee Magic Hub

• - 첨부파일 : 1c0ae2205709722b62e843abc0471a55_XL.jpg (81.4K) - 다운로드

본문

매직 마우스나 매직 트랙패드 등에 대한 무선충전 제품으로 알려진 mobee 사에서 이런 제품을 냈었네요. 아이맥의 후면에다가 USB 포트를 더 달아주는 건데, 포트를 만들어줄 뿐만 아니라 상시 전원에 연결이 되어 있어 아이맥을 끈 상태에서도 아이폰이나 아이패드를 충전할 수 있습니다. 가격은 $49.90.

케이머그 스토어에서 들여왔으면 좋겠어요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

XPress님의 댓글

오 아이맥이나 애플 디스플레이 쓰는 사용자에게 좋을 것 같네요!

thevisualdoctor.com님의 댓글

음..어떤 원리로 전원공급이 되는걸까 유심히 지켜보니, 아이맥의 전원을 아이맥 받침대 동그란 구멍 사이로 넣어서 저 허브 배쪽에 연결하고, 저 허브의 등쪽에 있는 전원 포트에 다시 자체 전원 코드를 연결하는 방식이군요... 두가지가 관건이겠네요.  1. 아이맥의 전원선이 꽤 긴데, 어떻게 예쁘게 선처리를 할것이냐 / 2. 저 허브의 자체 전원선이 아이맥의 그것보다 예쁠것이냐.

ngel님의 댓글

제가 만든다면 아이맥과 자체적으로 연결(짧은 선을 제공하거나 아예 달려서..)하고 아이맥 선을 뒤에 연결하도록 할 것 같습니다.

등대지기님의 댓글

ngel님께: 그렇게 되어 있는 것 같아요. 자체적으로 코일처럼 된 선이 있어서 화면을 피벗하면 거기에 맞게 변형되고, 기존의 아이맥 선은 그림에 있는 구멍에다 꽂는 거죠.

park님의 댓글

그리 확신이 서질 않네요..

아이맥의 매력은 얇고 날렵한 느낌인데 이 제품은 두껍고 둔한 이미지입니다.

staryan님의 댓글

코알드님의 댓글

전체 2,856 건 - 5 페이지