• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac Pro 신해철 트위터에서 펐어요

• - 첨부파일 : 스크린샷_2014_10_24_오전_9.49.54.png (949.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 스크린샷_2014_10_24_오전_9.49.28.png (969.5K) - 다운로드

본문

안그래도 다쓰베이더 포스 물씬 풍기던 맥프로
투구까지 씌우니 딱 금상첨화 재밌네요ㅋ

...그런데 마왕ㅠㅠ
새로운 넥스트 밴드와 앨범 신보 엄청 기대하고 있었는데ㅠㅠ
기적같이 일어나 음악작업 한거 꼭 들을 수 있길 소망합니다~
https://twitter.com/cromshin
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,561
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

김태호님의 댓글

포스가 그와 함께 하길....ㅠㅠ

맥프로여ㅠㅠ님의 댓글

건 그렇고 돈도 많으실 분이 왜 식스코어를 샀는지 의문이군요. 맥프로 살때 12코어를 사지 않는건 엄청나게 손해 보는겁니다.

쿼드나 식스정도는 그냥 일반 아이맥하고도 큰 차이가 안나기 때문이죠. 이번에 나온 5k 아이맥은 오히려 기본사양 맥프로보다 성능이 좋더군요.

맥프로, 돈 쳐들여 사면서 돈아낀다고 최상위 사양을 사지 않는건 매우매우 엄청나게 손해 보는겁니다. 왜냐믄...12코어는 넘사벽이거든요.

저도 예전에 맥프로 살때 든 생각이 아무래도 내가 다중코어를 활용하는 프로그램보다는 클럭빨에 영향 받는 프로그램을 더 많이 쓰니 그냥 싱글코어에 클럭만
높은거 사자...하고 샀다가 엄청 후회 했다는...암튼 12코어는 진리 입니다.

미도리님의 댓글

다스베이더까진 좋았는데 썬더볼트 2를 적극활용하고 있는지라 포트 6개가 모두 비어있는게 아쉽네요.
그나저나 쾌차하시길.. ㅠㅠ

EVA님의 댓글

딴딴딴 단따단 딴따단~~!!
모자가 멋지긴 한데, 위로 뿜어져 올라오는 열기가 잘 방출 될까 모르겠내요.
멋지내요 ^^

미도리님의 댓글

그렇게 물어보는 사람이 얼마나 많았던지 평소엔 저렇게 사용하지 않는다고 써있는데ㅡㅡ;
역시 직접 써본 사람들만이 느끼는 점은 같은 것 같네요.
저는 당연히 안그런줄 알았거든요ㅎㅎ

park님의 댓글

건강이 않좋으시더군요..

안타깝습니다.

staryan님의 댓글

진스맥님의 댓글

안타깝게 오늘 저녁 돌아가셨네요..

ㅠ.ㅠ 

미도리님의 댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다.
당신이 있어 행복했는데 좋은 곳에서 편히 쉬시길..

MayDay님의 댓글

내가 좋아하는 뮤지션....
ㅠㅠ

loveapo님의 댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다...ㅠㅠ

김영권님의 댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다.

ad님의 댓글

안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

godot님의 댓글

고인의 명복을 빕니다.

키키님의 댓글

역쉬 멋진 분이시네요..
고등학교 시절의 우상이였는데...
삼가고인의 명복을 빕니다...

이상훈님의 댓글

라이트레인님의 댓글

전체 1 건 - 1 페이지