• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 애플 제품을 순서대로~

• - 첨부파일 : maclegacy.jpg (456.5K) - 다운로드

본문

이중에 사용해본 기기는 몇개 일까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EVA님의 댓글

음~~ 전 한5대 정도 입니다.

미도리님의 댓글

_mk_음~~ 전 두 손 두 발 다 합쳐도 모자라네요ㅎㅎ
마지막 라인업을 보아하니 완전 최신은 아니네요..

EVA님의 댓글

그럼 10대가 넘는군요.
능력자 이십니다.

존재와당위님의 댓글

제가 보유하거나 사용했던 적이 있는 기기가 약 40종이네요.

meerkat님의 댓글

뭐니뭐니해도 아이맥의 탄생!

JR_Yun님의 댓글

사진에 나온 것 중 그동안 썼던 것이 20대 정도 되네요. (현재 보유 중인 것 제외.)

사진에 안 나온 것도 몇 대 있습니다만. (파워북 180과 파워북 5300.)

ad님의 댓글

LC475, 스타일라이터II, CD300 그리고 엘렉스2000

미도리님의 댓글

_mk_EVA님께: 10대가 아니라 매킨토시와 핸드헬드 기기를 구분하지 않으면 70대도 넘습니다ㅎㅎ
매킨토시만 놓고보면 현재 14대 보유중이네요.(랩탑 & 데스크탑)
능력자라기보다 애플사 제품들은 모두 완제품이라 제품 자체가 애플의 역사가 됩니다.
기변하면서 소장하고 있습니다 :)

EVA님의 댓글

미도리님께: 그렇게나 많은 기종을 소장하고 계시다니~ 우와! 대박이네요 ^^;
제품 하나 하나가 역사이내요.

황명석님의 댓글

첫 제품부터 현재까지 30개 넘는군요. 눈이 까다롭다보니 그동안 애풀에 많이 바쳤네요. 그러나 참 즐거운 소비생활이예요.

MAG™님의 댓글

park님의 댓글

추억은 방울방울..

올맥님의 댓글

AppleII+ / LC / LCIII / SE/ SE30 / Ci/  Quadra840AV / iMac flower / Powerbook 1400C /
iPod 4/ iPod classic / iPhone 4/4s/5/5s /
Macbook 13\"(haswell)....
아이고 의미없다.

피아노맨2님의 댓글

예전엔 엘렉스컴퓨터에서 판매했었던 기억이...CF도 있었죠!! ㅎㅎ

전홍준님의 댓글

홍정환님의 댓글

그 앨렉스 컴퓨터는 뭐하고 있을까요 ....

라이트레인님의 댓글

생각보다 가짓수가 엄청 많네요...

전체 2,856 건 - 5 페이지