• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 인포그래픽 - 홀리데이 시즌 선물 베스트. 테크 편

2014.12.17 09:48 3,776 2 0 0
  • - 첨부파일 : vxpd0n56l.jpg (614.3K) - 다운로드

본문

모든걸 막론하고 텔레비젼은 스테디 셀러네요. 디지털 카메라, 캠코더, 이북리더, 폰이 각각 베스트를 찍다 기술이 집약 된 타블렛과 스마트폰 출시로 터닝포인트가 된 점도 재밋는 현상이네요 ㅎㅎ 물론 데스크탑에서 서서히 렙탑으로 바뀌는 것도 현 트랜드에 부합 된다고 생각드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

애플망고님의 댓글

올해가 가기전에 저에게 GTA5 와 PS4를 선물할 계획입니다..

피아노맨2님의 댓글

개인적으론 올해는 별로 땡기는 기기가 없었지만, LG LED프로젝터 PF87-K 를 어머니 생신 선물로 드렸습니다~! 정말 맘에 들어하시는 듯한 리액션은 아니셨지만, 만족은 하신는거 같아서 다행이더군요~ㅋㅋ 눈이 점점 안좋아지시는거 같아서 퇴임하시면 좋아하시는 드라마, 영화 많이 보시라고 큰 화면의 프로젝트를 사드렸습니다. 불끄니 화질이 거의 영화관 뺨치더군요~! ^^

전체 2,856 건 - 5 페이지