• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오리지날의 귀환. 렌더링 이지미 공개.

• - 첨부파일 : 18.jpg (111.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 7.jpg (66.2K) - 다운로드

본문

기념비적인 제품이 출시 되면 좋겠네요. 아마 나오면 필구네요 ㅋ

http://9to5mac.com/2015/01/14/mac-retro-nueue-design/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

EVA님의 댓글

렌더링 만으로도 설래게 하내요.
이 사진을 보도 누군가 iPad용 스텐드를 만들 것 같습니다. ㅋ

meerkat님의 댓글

와우 귀요미맥. 진짜 입점해 있는것 마냥 한자리 차지하고 있네요ㅎ 자비스 마냥 작업에 도움주는 아이디어를 말해줄것 같은 포스

infunnity님의 댓글

와 저도 하나 갖고 싶네요

얇은데 공간차지는 비슷함 ㅋㅋㅋ

ZENIGH님의 댓글

아이패드 독으로 나오면 좋겠네요.

존재와당위님의 댓글

실제 제품이 나옴직하네요.
하지만 앞으로 넘어질것 같아서 불안하네요

장석현님의 댓글

이걸 보고 지를 뻔 했네요. 그런데 가격이 없다는 ~~ ㅋㅋ

clickbsb님의 댓글

왠지 가지고 싶네요.

ad님의 댓글

딱 보기에도 무게중심이 한참 앞에 있네요.
렌더링이기에 망정이지 실제면 앞으로 넘어지겠네요.

재밌는 디자인이지만, 화면이 작아도 너무 작은 듯 합니다.

피아노맨2님의 댓글

iMac님의 댓글

그래서 가격이 얼맙니까. 얼마면 되요.

iMac님의 댓글

양면테잎신공을 쓰면...ㅎㅎ
작긴 하지만 올드맥이 원래 9인치 CRT 쓰지 않던가요. 맥미니 구겨 넣은 맥클래식도 있는 걸요.
아이패드의 9.7인치 화면을 활용하는 맥클래식 독으로 나오면 워드프로세서나 동영상 플레이어로 쓸만은 할 것 같습니다.

전체 2,627 건 - 2 페이지