• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 스타 워즈에 나오는 R2-Q5을 모델로한 가상 키보드 판매!

• - 첨부파일 : d11936_2_637108_0.jpg (146.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : d11936_2_436319_1.jpg (163.3K) - 다운로드

본문

amadana는 영화 스타 워즈에 등장하는 R2-Q5을 모델로 한 가상 키보드 R2-Q5 가상 키보드 LIMITED EDITION를 발매한다고 발표 하고 있습니다.

일본에서만 판매되는 것 같고 가격은 33,480엔으로 500개 한정 판매 될 예정이라고 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

NERV님의 댓글

타이핑 할때 R2로봇말로 "디디딕" 하고 말할 것 같내요.

Fenrir님의 댓글

헐 이건 사야돼;;

긍정의힘님의 댓글

_mk_흐이. 느므 갖고싶네요
금액이 좀 후덜덜

park님의 댓글

가격이 쉽지 않군요..^^;;

제리고고님의 댓글

오우!! 멋지긴 한데 가격이;;; ㅎㅎ
여유자금이 있다면 하나 사보고 싶긴 하군요 ㅎㅎ

DanielKook님의 댓글

출시된지 꾀된 제품 입니다

클라라님의 댓글

와우 가격이 후덜덜에 한표ㅠㅠ 진짜 소유하고 싶긴하네요~~~

자몽에이드님의 댓글

양념흑인님의 댓글

소장용으로 좋을듯

전체 51 건 - 1 페이지