• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 종이로 만든 서서 일하는 책상

• - 첨부파일 : 11037568_639053319530098_2881000312326784059_n.png (503.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 11025146_639053326196764_1222872794561986080_n.png (176.4K) - 다운로드

본문

종이로 만든 책상입니다. 이름은 '스탠드업'(standup)입니다. 조립해서 쓰는데요.
성인(키 155cm~180cm)이 서서 일하도록 만들었습니다. 높낮이 조절 기능은 없지만, 종이 책상이니 다리를 잘라서 사용할 수 있겠지요.
영상은 제조사이자 판매사인 본플로우 직원이 완성된 책상을 해체하는 모습을 담았습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,707
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

푸른바다님의 댓글

이걸로 환경문제도 좀 나아질수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

키키키코키님의 댓글

헐 이거 튼튼하긴 할까요 ..

멜리님의 댓글

_mk_갖고싶당..

태양님의 댓글

_mk_우와~
종이인데 사람이 올라가도 무너지지 않다니 대단하네요

자몽에이드님의 댓글

사람이 올라가 앉아도 안무너지는거 보면 엄청 튼튼한 거 같아요~
조립이랑 해체가 간편한 좋은 아이디어 같아요.!

Lgic님의 댓글

http://www.oh-standup.com/
5.5만 이네요 ㅎ

동심원님의 댓글

전체 13,907 건 - 11 페이지