• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Apple Watch] 루나틱 에픽 애플와치 터프 케이스, LUNATIK Epik for Apple Watch

• - 첨부파일 : lunatik_epik_apple_watch1.jpg (69.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : lunatik_epik_apple_watch2.gif (3.5M) - 다운로드

본문

루나틱 에픽 애플와치 터프 케이스, LUNATIK Epik for Apple Watch

킥스타터 프로젝트로 각종 애플의 제품 중 내구성이 강한 재질로 케이스를 만드는 루나틱에서 애플 와치용 

아웃도어용 터프 케이스 LUNATIK Epik for Apple Watch를 진행하고 있습니다.

케이스를 장착하고도 용두 등 각종 조작을 할수 있는 설계로 되어 있습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 112.♡.127.170 2015.05.19 09:35

고놈참 튼실해보이네요 ㅎㅎ

meerkat님의 댓글

꽤 완벽해 보이는 쉴드네요ㅎ

태양님의 댓글

키키키코키님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 드네요

노랑붕어님의 댓글

hunter님의 댓글

ㅎㅎ 멋은 있는데... 워치는 아무것도 안한게 젤 이쁜거같아요

자몽에이드님의 댓글

ad님의 댓글

나노6세대 케이스 변형판같네요.

푸른바다님의 댓글

시계 케이스라 ㅋㅋ 시계는 튼튼한게 정석인데 ㅋㅋ

정관장님의 댓글

애플와치를 더 있어보이게하는것 같아요

레이븐님의 댓글

iMac님의 댓글

헐... 손목시계를 보호하기 위한 케이스라니... 폰이나 패드까진 그렇다쳐도 시계는 그냥 차고 다녀야 하는 거 아닌가 싶네요.

동심원님의 댓글

전체 31 건 - 1 페이지