• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Apple Watch] Apple Watch, iPhone LDE 스텐드

• - 첨부파일 : nudock1.jpg (43.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : nudock2.jpg (32.2K) - 다운로드

본문

Apple Watch, iPhone LDE 스텐드

Apple Watch가 출시되면서 각종 액세서리 업체들도 관련 제품을 만들어 내고 있는데 라이프 스타일을 맞는 침대나 책상 옆에 두고 사용하면 좋을 제품이 등장했습니다.

기본 Apple Watch, iPhone 거치 충전 기능과 LED 스텐드 사용과 추가로 베터리팩 기능도 있어 3가지 기능이 복합된 스텐드 입니다.

NuDock: Apple Watch & iPhone Docking Station

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

상한가님의 댓글

우와우와우와우와우와~

멜리님의 댓글

집에 하나 두면 있어보이겠네요 ><