• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Apple Watch] Apple Watch와 결합 된 오토매틱 시계.

• - 첨부파일 : 0000278_nico_gerard_pinnacle.jpeg (108.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0000280_nico_gerard_pinnacle.jpeg (113.5K) - 다운로드

본문

미국의 디자이너 Nico Gerard가 Apple Watch와 결합 되는 고급 시계 PINNACLE 시리즈를 발표했습니다.

가격은..?

https://www.nicogerard.com/nico-gerard-pinnacle
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

hunter님의 댓글

9300달렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hunter님의 댓글

그나저나 무게도 만만치 않을것 같네요 걍 워치도 솔직히 가벼운 편은 아닌데''

park님의 댓글

결합의 이유는?

천하무적님의 댓글

부동심님의 댓글

신기하기는 한데 필요성이 있을지 ,,,,,

Fenrir님의 댓글

전병천님의 댓글

정말 알 수 없는 기기인데; 차라리 애플 헬스앱이랑 연동되는 센서 달린 시계를 만드는게 낫지 안음?;
이건 뭐 밥먹을 때 손 올려놓으면 애플워치로 식탁 긁어 주라는 말인데... 애플워치는 필히 사파이어 글라스 모델 해야할듯.

IDMAKER님의 댓글

이건 무슨 용돈가요;;

kitae님의 댓글

사진찍기 용도?

bmw335ci님의 댓글

조선남형사따봉님의 댓글

이건 애플와치 배터리 방전시를 대비한 아날로그 시계와의 결합인가요?

최준용님의 댓글

아이디어 좋네요.

피구왕제임스님의 댓글

grandphrase님의 댓글

터키홍님의 댓글

전체 13,907 건 - 9 페이지