• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 노트북 마운트 클립

• - 첨부파일 : skudetail_back_mountie.jpg (14.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 041a9a384df50692ba33bd9e26370e1f.jpg (134.6K) - 다운로드

본문

노트북 마운트 클립

듀얼 모니터로 아이패드를 사용하시는 분들에게는 유용할 제품이 있어 소개합니다.
노트북 사이드에 붙여 쓰는 작은 클립으로 아이패드, 아이폰을 연결해서 사용하도록 되어 있습니다.
적절한 하중을 견디도록 설계 되어 일상적인 사용시에는 떨어지거나 하지 않는다고 합니다.

Mountie
Side Mount Clip
$24.95

https://www.thegrommet.com/mountie-side-mount-clip
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김남호님의 댓글

장석현님의 댓글

손스타님의 댓글

mylsj2님의 댓글