• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 배터리는 폭☆발!한다!

• - 첨부파일 : IMG_1757.jpg (113.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1759.jpg (107.6K) - 다운로드

본문

어처구니 없네요 ㅋㅋ 2009 late 흰둥이 유니바디 맥북입니다.

군에 갔다와서 한 동안 안썼더니 배터리 수리서비스 떠서 배터리만 빼놓았는데
보기 좋게 폭!☆발! 했습니다.
ㅎㅎㅎ

세상에...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

EVA님의 댓글

와우~
이런건 첨 보내요.
다치시거나 피해는 없는지 궁금하네요 얼른 버리세요

신건님의 댓글

제 맥북 배터리도 저런 상태였습니다.
2010-mid 13인치였구요...
배터리가 부풀면서 트랙패드를 건드려서 팜레스트가 휘고
트랙패드가 작동하지 않는 문제가 발생했죠... ㅜㅜ...

Lgic님의 댓글

자동차 에어백 터진줄 알았네요;;;

레드폭스님의 댓글

저도 부풀어 올라서 빼버리고 사제로 갈아 끼웠습니다. ^^

김영태님의 댓글

헐 대박 않다친게 천만다행이네요

def님의 댓글

sos님의 댓글

이런건 첨 보내요.

향기님의 댓글

깜짝 놀랐겠군요.

전체 12 건 - 1 페이지