• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] ADB Mouse (정말 오랫만에 찾았네요)

• - 첨부파일 : 006.jpg (71.7K) - 다운로드

본문

드디어 ADB마우스 찾았습니다.~
이녀석도 정말 오래된 녀석이죠.
제 SE와 함께 했던 정말 추억이 많이 깃든 마우스네요.
특히 SE와 같이 따라왔던 ADB키보드의 '또깍' 거리는 키보드 감은 정말 최고였죠^^

오래오래 보관할랍니다.~
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Testament님의 댓글

우와..먼지도 모르는 제품이네요 ;

조영권님의 댓글

부조화 속의 조화...

뚜기님의 댓글

저런 마우스가 더 유니크한거 같긴 해요

Drink│some│cafein님의 댓글

저것은 무엇인교? 마우스?

레오파드님의 댓글

맥북이에 꽂을 수 있남???

jayegg님의 댓글

와~정말 추억속의 제품입니다..ㅋ

이경우님의 댓글

그냥은 꽂을수 없죠.. ADB포트라서요..^^ ADB를 USB로 변환하는 잭을 연결하여 사용가능하겠죠... 저도 오랜만에 보내요. 자꾸 옛날생각이 램 1메가에 만원했던기억이 ㅠㅠ, 32메가 다는데 32만원줬던 추억이 말이죠..^^;ㅋ

하늘섬바다숲님의 댓글

ADB포트를 유에스비로 바꾸는거 팔던데요 안전거래로요 ^^

구입하셔서 사용해보셔용 ㅋㅋㅋ 값도 싸공

카더라통신[김영선]님의 댓글

개인적으로 가장 좋아하는 마우스 디자인이죠.-_-bbb

MACstar님의 댓글

정말 오래된 어르신이다.

또다른일권님의 댓글

우와~~ 정말 골동품중의 골동품이군요~~ 멋진 레어사진입니다.
근데, 맥북에 돌아갈까요?? 성공하시면 알려주세요. 히히

육봉달님의 댓글

저때도 원버튼이었군요@@ 원버튼 첨엔 당황스럽지만 적응되면 사용감 끝내주죠^^

카타카카님의 댓글

저렇게 생긴 마우스 첨 봐요
안티크 하면서도 귀엽군요

깜장콩님의 댓글

어렸을떄 사용해봤는데 그 기억이 새록새록 떠오르네요...

그린나래님의 댓글

맥북과 ADB라 참 좋은 느낌인데여....

홍준용님의 댓글

보관 잘하세요~~~^^

심호준님의 댓글

순간 담배갑 인줄 알았네요.. 소장가치 있을들.

박지현님의 댓글

곡선이 아닌 마우스...멋져요!

대한국인님의 댓글

얼마전 친구 회사 창고에서도 보고 추억을 되새겼었는디....

전체 2,627 건 - 88 페이지