• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 그분이 가셨습니다 ㅠㅠ

• - 첨부파일 : S5020101.JPG (103.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : S5020001.JPG (84.5K) - 다운로드

본문

그동안 고마웠다...

이제! 내 맥북의 자리가 넓어졌다!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

열린예술님의 댓글

데탑이 여행가셨나보네요 ㅎㅎ

다뤼님의 댓글

책으로 높이를 만들어주신 센스.. +_+ㅋ;;

Drink│some│cafein님의 댓글

데탑 오늘 대수술 받으러 갑니다 ㅠㅠ

바이러스 걸려있던  윈도XP 시디를 깔아서

부팅때 이상해서요... 그래서 요번에 메모리랑 하드랑 CPU랑 싹 수술받고와요~

장민혁님의 댓글

다시 돌아오는거였군요. ㅎㅎ

또다른일권님의 댓글

한마디로 업그레이드군요!!!
iCurve가 필요할듯 싶네요. ^^

레오파드님의 댓글

대수술 하니까 Get a Mac 광고가 현실이 되었군용^^ 빌 게이츠가 그 광고 이해를 못해서 안달이 낫다죠^^(인터뷰에서ㅋ)

레오파드님의 댓글

만약 돌아오지 못한다면 맥북이에게 주변기기를 주도록 하세용^^ㅎㅎ

나하나님의 댓글

아휴~~ 나도 장만 하고 싶다~

Drink│some│cafein님의 댓글

ㅋㅋㅋ 레오파드님 왜 아이쳇 안와 ㅡㅡ

레오파드님의 댓글

왔었는데... 제가 하려던 말...

전 점심시간만 되요ㅠㅠ 저녁이랑

조영권님의 댓글

CF의 한 문구 같다는...

육봉달님의 댓글

저도 데탑이 하나가 수술 대기중입니다... 주인 잘못 만나서 계속 대기중 ㅋㅋ

조이화님의 댓글

스피커를 보니까 프로스피커 생각이 나네요.. 프로스피커 나오면 잘 팔릴텐데...

sushi님의 댓글

오 스피커가...!!!

박준범님의 댓글

스피컥 대단해요^^ ...

향기님의 댓글

향기 211.♡.92.133 2007.03.02 14:27

저 사과모양 스피커는...첨봤어여....ㅠ.ㅠ
이뿌당...ㅎㅎㅎ

YLah님의 댓글

ㅎㅎㅎ 책상을 독차지했군요 ㅎㅎㅎ

김대희님의 댓글

근데 책상주면 정리 좀  이궁

삐루맨님의 댓글

눈높이를 맞춰주는 책들.. 살신성인이로다..

홍준용님의 댓글

사과가 많군요~~ㅋ

심호준님의 댓글

뭔가 긍적적 사고방식의 소유자 같은데요

애드킹콩님의 댓글

나도 사고싶다 ㅡ,.ㅡ;;

AppleZam님의 댓글

과연 저 책의 용도란 무엇이란 말인가...

대한국인님의 댓글

근데 책상이 기운거 같아 보이는건 역시 내눈에 이상이 있는것인가?

주의사항님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 2,627 건 - 88 페이지