• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 우연한 기회에 사용하게 된 ibook

• - 첨부파일 : iboook.jpg (65.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ibook.jpg (99.6K) - 다운로드

본문

비록 오래되고 키캡도 하나 잃어버린 g3 ibook이지만

10.4.8을 돌리는데 무리가 없고 사진속 화면처럼 익스포제도 휙휙 구현됩니다.

에어포트를 이용한 인터넷, 사진관리, 가계부, ichat, podcast청취 등등에 사용하고 있습니다.

저사양 맥 사용자 여러분 힘냅시다~!!! ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,478
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

하늘섬바다숲님의 댓글

이쁘네요 ^^ 아이북 600인가요?

사진으론 상태가 매우 좋아 보입니다

윗뚜껑의 애플스티커는 좀 엄해보이긴 하네요 ^^;

우편상품님의 댓글

500입니다. 스티커는 원주인께서 붙여놓은 것인데 착 달라붙어 있어서 떼다가 오히려 지저분해질거 같아서 두고 있습니다. ^^;

장민혁님의 댓글

저사양이라해도.. 저에게도.. 우연한 기회가 왔으면하는 바램이.. ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

업글하시면 좋으시겠네용 PPC맥은 호감이 가용~

육봉달님의 댓글

왕사과가 붙어있군요@@

iStpik님의 댓글

저도 G3아이북유저입니다.(600DVD)
익스포제야 상관없는데 대쉬보드가 메모리를 많이먹어서 꺼버렸습니다.

김태호님의 댓글

아 저 스티커볼때마다 짜증나요..ㅠㅠ
제 아이팟 미니에는 저게 안들어 잇었거든요.....젠장...ㅠㅠ
나노 샀을때는 다행이 들어있었죠...ㅠㅠ
나노에도 없었으면 환불해달라고 떼썼을지도.....ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

조이화님의 댓글

아이북... 참 귀엽죠... ㅎ

유태종님의 댓글

아이북.... 이뻐요

야간비행님의 댓글

어머나.... 오랜만에 보는 아이북..... 정말 이쁘네요.^^

tytypas님의 댓글

아이북500에서 잘 돌아가는군요...

또다른일권님의 댓글

G3라... 좋은 칩셋이죠~ 정말 좋은 성능을 낸다는..^^

minidisk님의 댓글

저두 아북G4 중고로 구매해서 여기 KMUG 에서 열심히 공부중입니다^^(구매한지 17일째) 지금10.4.8깔려 있는데 아무 지장 없이 잘 돌아가네요. 무지 맘에 듭니다.ㅋㅋ

sushi님의 댓글

스티커가 예쁜데요~

깜장콩님의 댓글

역시 크기도 적당하고 디자인도 세련되고 이쁘네요...

mac's님의 댓글

우와 아이북 저 키보드에 있는 사과 모양!!
완전 귀엽네요. 흑흑 예뻐요

향기님의 댓글

향기 211.♡.92.133 2007.03.02 14:16

오..이뿌네요...

macaustin님의 댓글

저도 맥에 입문하게 된 계기가 바로 저 g3 아이북 땜이였죠...
넘 이쁘고 신기해서 날마다 안고 살았다는....
그립네요..

쥬리오님의 댓글

오..사과가 두개네요..

홍준용님의 댓글

알차게 사용하시네요

전체 2,627 건 - 88 페이지