• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] ㅎㅎㅎ 나도 올립니다

• - 첨부파일 : macbook2.0_white.jpg (112.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : macbook2.0_white_and_ipod_nano.jpg (414.0K) - 다운로드

본문

이번에 구입한 맥북 화이트와 아이팟 나노 핑크 입니다.
작업하다가 자랑하고 싶어서요^^
PPC 사용하다 한 7년 정도 아범으로 외도를 한 후 구입한거라 감회가 새롭네요^^
둘다 써보니 역시 맥이 좋은줄 알겠더라구여.
정도 많이 가고..
이뻐해 주세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 520
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

뚜기님의 댓글

이야 이쁘다~!
역시 애플은 빛나는 사과가 매력적이죠.ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 61.♡.68.56 2007.03.02 00:56

저 빛나는 사과 마크의 아이디어는 정말 좋은것 같아요..

조영권님의 댓글

정말 이쁘다...ㅎㅎ

구운빵님의 댓글

핑크 이쁘네요 ^^ 저 뒤에 MAC이라고 써있는 책은 먼가요 ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

맥마당잡지군요..ㅎㅎ

깜장콩님의 댓글

빛나는 사과 언제나 맘을 설레이게 하네요.....

이머젼씨님의 댓글

멋지네요....애플의 사과는 봐도봐도 좋습니다.
부럽습니다.

레오파드님의 댓글

Core Audio 데스크탑이군용^^ 제가 올렸죠 ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

딴진지 몰라도 2번째 사진은 조명빨을 못 받지만 워낙 모델이 잘생겨서 사진이 사는군요 원츄~

앙마(인생은물들이기)님의 댓글

부럽네요~~ 증말,,,,
저구 갖고싶네요~~~

헤르미온느님의 댓글

빛나니까 더 이쁘네요...
부러워요 ㅠ0ㅠ

YLah님의 댓글

ㅎㅎ 역시 사과에요...
이뻐용 ㅎㅎㅎ

tytypas님의 댓글

레오파드 나오면 바로 맥북으로~ㄱㄱㄱ

장민혁님의 댓글

부러울 따름이라는.. ㅠ.ㅠ

Constantine님의 댓글

지우개가 홍일점이군요 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.204.33 2007.03.02 17:58

나노가 제일부럽당...
어여 돈을 모아야 아이팟 비디오를 사는데....ㅠ.ㅠ

문용태님의 댓글

사무실에서 찍으신거에요???
시간날때 한번 찾아뵈야되는데....
이제는 서울올라가기가 쉽지가 않네요...ㅜ.ㅜ

깜장콩님의 댓글

역시 사과의 매력은 참으로 맘을 설레이게 하네요....

칠봉달님의 댓글

사과불빛... 역시 예쁩니다^^

G님의 댓글

멋지군요..사과가..

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.03.03 00:45

뒤에 있는 잡지책인 맥마당이네영.. 꽤 볼만합니당..
저 사과로고 빛나는거 너무 아름답다는...ㅋㅋ

바보탱자~%님의 댓글

완전 부럽네요~ 전 언제쯤 가질수 있을까요.//
막,,,지름신이 지르라고 그러네요~ㅋ
부러워용~~~

MACstar님의 댓글

저 은은한 사과빛깔 정말 지데로된 럭셔리다~

macaustin님의 댓글

저도 맥북 화이트를 쓰고 있는데.. 대 만족입니다.

이재훈님의 댓글

위 사진만 봐서는 맥북프로인줄 알았어요

쥬리오님의 댓글

예쁘다..ㅋ

그러나..내 검둥이두 어디 안 빠진다는..ㅠㅠ

까칠한명호씨님의 댓글

인텔 인텔 인텔 인텔....ㅠㅠ

김대희님의 댓글

담배각이 화이트군요 ㅋㅋㅋ

young님의 댓글

맥은 역시 디자인 우~  넘 이쁘네요.^^ 그리고
화이트가 깨끗해보이고 좋네요.  부럽당~