• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Layout을 화~악 바꿨습니다.

• - 첨부파일 : New.jpg (90.0K) - 다운로드

본문

아날로그 축구공 TV를 팔아서 딸기와 오렌지를 사먹어버리고
TV를 없앤김에 레이아웃을 확 뜯어고쳐봤습니다.
맥미니가 TV를 대체하고 있기에 모니터 위치를 누워서 영화 감상하기 좋은 위치로 낮추고
DVD 플레이어도 치워버리고 (맥이 대체합니다.) 나름대로 장비 숫자를 좀 줄였는데도 와이어링은 어쩔 수가 없군요.
현대인의 생활이 간편해지려면 얽힐 수 밖에 없는 케이블 문제를 반드시 해결해야된다고 생각합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,165
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

rejo님의 댓글

매킨토시로 액자까지 만드셨네요. ^^
멋집니다.

깜장콩님의 댓글

저도 케이블은 어쩔수 없더라구요...ㅠ.ㅠ
깔끔하네요.....

칠봉달님의 댓글

시원한 구성입니다~^^

박원철님의 댓글

예전에 홍대에서 자취할때 라면박스 위에 합판 깔고 위에 모니터랑 키보드 올려놓고 밤새 로그스피어 하던 생각이 절로 나는군요 (다리 저려서 혼났네;;)

G님의 댓글

스피커도 무선제품이 저렴하게 나왔으면 좋겠다는 생각이 간절합니다.

잿빛하늘님의 댓글

자취할때의 박스구성이라면 짜라님이 의뜸이죠. -..- b

Drink│some│cafein님의 댓글

으아 내가원하던 셋팅이네요 ㅠㅠ  언젠가 아이맥24가 마루를 차지할것이닷!!

파사트님의 댓글

무언가를 설치하면 항상 선처리가 골치...

EarlyAdopter☆님의 댓글

멋지군용..ㅠㅠㅋㅋ

macaustin님의 댓글

앉아서 맥하시면.. 허리가 힘들지 않나요?
그나 저나.. 이쁜 세팅입니다...

레오파드님의 댓글

G4 그림 부럽네요... 저런거 좋아하는 사람으로서..ㅎㅎ

박영진님의 댓글

오디오와 시네마 디스플레이의 부러움...

장민혁님의 댓글

양탄자 이뿌네요 ㅎㅎ

전동주님의 댓글

액자 대박이시네요..ㅋ

sunnyday님의 댓글

회사에서 선물로 직원들에게 저 양탄자를 지급했습니다.
소문은 "양모 카펫"이라고 들었는데 막상 받아보니 "물세탁 가능, 폴리에스테르 100%"
하지만 필요하던 차에 저는  마냥 즐거웠죠. 정말 양모라면 그거 세탁비를 어떻게 감당합니까?
그런데 지금은 제가 어느날 고양이처럼 헤어볼을 토하지 않을까 걱정스럽습니다.

도둑괭이님의 댓글

와우 ~ 정말 깔끔하게 셋팅하셨네요
양탄자 정말 좋은데요 저도 저런거 하나 구하고 싶네요

조영권님의 댓글

정말 액자가 인상적입니다.

Ruledes님의 댓글

액자는 큐브군요...

김대희님의 댓글

대단하십니다... 애플시네마 갖구시포

1603님의 댓글

액자 대박 입니다 ㅎㅎㅎ

삐루맨님의 댓글

ㅋㅋㅋ 액자! 완전 감동이네요/.

홍준용님의 댓글

헉..왼쪽에 기타 펜더인가요?

심호준님의 댓글

ㅋㅋ 뭔가 좀 웃긴 구석이 있는데요.. 차례상 같은... 농담입니다^^

애드킹콩님의 댓글

푸하하하하~ 차례상.. ㅋㅋ

불량섭님의 댓글

엠프가 없는걸 봐서 기타는 미디 할때만?

오승진님의 댓글

와이어레스 강추.....ㅎㅎ

수피아님의 댓글

오...난 언제나 구입을 할수있을려나

임호선님의 댓글

시원해 보입니다.  simple mac life~

전체 2,627 건 - 88 페이지