• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 선물받은~!! 아이맥!!^^

2007.03.04 18:55 1,569 32 0 0
  • - 첨부파일 : imac.jpg (41.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : duo.jpg (46.0K) - 다운로드

본문

ㅎㅎㅎ 무지 이쁘죠^^
근데 아직도 헤메고 있어요 ㅎㅎ
아이챗으로 마니마니 놀아용 우리^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 32

그린나래님의 댓글

아니 도대체 누가 아이맥을 선물을 줘여

아 주위에 그런 사람도 있고...

좋겠네여 소개시켜줘여

친하게 진하고 싶어요...ㅋ

조영권님의 댓글

제 주위는 PC 조차 모르는 사람이 태반인데....너무 부러워요.ㅜ,ㅜ

뚜기님의 댓글

완전 부럽삼. ㅡㅡㅋ
옆에 아이포드는 선물옆의 부록으로? ㅎㅎ

잠벌레님의 댓글

전 아이북 G4 선물받았는데. 아이맥 부럽네요.

바비..님의 댓글

선선선선선선물.........부러워요..ㅠㅠ

김광섭님의 댓글

저도 친하게 지내보아요 ^_^)ㅋㅋ

Drink│some│cafein님의 댓글

도대채 누가 아이맥을선물해주지 ㅡㅡ 부럽습니당

깜장콩님의 댓글

부럽습니다.... 주위를 둘러봐도 전 그런 사람이 없네요....

레오파드님의 댓글

허걱................ 세상에서 가장 부러운 분이군요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백곰님의 댓글

너무나 큰 선물같습니다... 부럽네요..^^

amateras님의 댓글

멋집니다.
얘기만 들어도 훈훈해지는 소식이군요.
저도 좋아하는 사람이 생기면 선물해야겠어요.
진작 왜 이런걸 생각 못했을까..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.03.04 22:45

선선선선선선물.........부러워요..ㅠㅠ(2)

김대희님의 댓글

선물이라  부러워요...
뇌물아닌가요??? ㅋㅋ

Testament님의 댓글

아이맥으로도 부러운데
게다가 선물 -_-;;

1603님의 댓글

누구 저 한테 선물 좀 해주세요-

향기님의 댓글

향기 58.♡.91.135 2007.03.05 07:31

하하~ 선물이란 단어에 그렇게들 감격을..!!^^; 졸업선물로 받았어요^^ 메모리는 2G기가로 업뎃해서요^^ 기분은 너무 좋지만 배보다 배꼽이 훨씬커서 죽겠습니다 ㅜㅜ 열공하구 있는데요 정품 사려고 노력하는데 도무지 자금이 만만치 않네요... 혹시 음악하시는분들!! 프로툴과 로직중에 고민중인데.. 앗.. 이런건 여기다쓰면 안되나 ㅡㅜ 암튼.. 질문방으로 가야겠습니다 ㅋ 다들 축하해주셔서 감솨해용^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

이분이 지금 누구 염장을 지르실려고 작정을 하셨나..ㅠㅠ;;
'선물'로 'iMac'이라니니니니니니니니니니니니니니니니니니니니

이런일은 있어서는 안되는거야아아아아아아아아아아아아아아아아아아

younghwan님의 댓글

누가 저한테도 좀 선물로 맥을... ;;;
전 여동생이 다음달에 또 일본에 가서.. 맥북하나 사줘야 된다는 강압에...
시달리는데 ;;;

young님의 댓글

부럽다 ㅠㅠ 이쁘네요.  갖고싶은 아이맥이네요.  성능도
좋겠죠? ^^ 안써봐서 ㅠㅠ

이수련님의 댓글

와~ 이뻐요~ 이뻐~부럽습니다.

홍준용님의 댓글

멋진 선물입니다 부럽네요..^^

도둑괭이님의 댓글

최고입니다.
이런 멋진 선물을 주다니.. 내 주위엔 누구 없낭

Vanessa님의 댓글

헉 저런 선물을 -_-;;;;;;;;;

헤르미온느님의 댓글

선물.............ㅠ.ㅠ
저도 그런 지인이 있었으면...

영s님의 댓글

선물...완전 부러운 단어...ㅡ.ㅡ

송인철님의 댓글

선물...부럽네요...ㅜㅜ

심호준님의 댓글

정말 부럽다는 말 밖에 쓸말이 없네요... 역시 친구는 좋은거죠-_-

크로스제이든님의 댓글

초 부럽네요 아~~~~ 가지고 시퍼라

성미아님의 댓글

아이맥을 선물로......
나두 저런 친구가 있으면 좋겠당ㅠ.ㅠ
넘 부럽습니다

김대호님의 댓글

선물  전 제 돈으로 샀는데
부럽네용

강지영님의 댓글

나두 어여 돈마니 벌어서 질르장~

송승재님의 댓글