• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 귀국 후 책상모습

• - 첨부파일 : IMG_8621.jpg (68.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_8622.jpg (75.2K) - 다운로드

본문

귀국 후 책상모습니다.

미국에서 산 NDSL과 A8, 나노 2세대가 가족으로 합류했습니다.
미국 들어가기 전 게임타이틀을 하나라도 더 사기 위해
출혈을 감행했다는.. 8개의 타이틀이 있네요. ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

babyT님의 댓글

왼손사용하시나 봐요 ^^

짜라님의 댓글

예. ㅎㅎ 컴퓨터를 처음 배울 때 왼손을 사용해야 좋다는 말에 왼손으로 습관을 들였더니만..

Drink│some│cafein님의 댓글

아이커브다.... 엘레베이터 사고싶은데 ㅠㅠ

김대희님의 댓글

놋북 받침대가 이뻐요

깜장콩님의 댓글

a8 음질은 괜찮나요? 눈으로는 많이 봐왔는데 실제로 한번도 듣지 못했거든요..
주머니 사정이 나아지면 구매대상 1호입니다....부럽네요...

송인철님의 댓글

ndsl 게임많으시네요.ㅎ

짜라님의 댓글

a8 음질 괜찮습니다. 단 중저음에 대해서는 말이 좀 많은데요, 기존의 이어폰이 둥둥 울리는 중저음을 내준다면 a8은 그보다는 상대적으로 밋밋한 소리를 내준다는 사람들이 있는데, 제가 듣기엔 오히려 타 이어폰보다는 탄탄하고 짜임새있는 소리를 들려줍니다. 그리고 고음부에는 역시나 맑고 청아한 소리가 일품입니다.

소리도 소리이긴 하지만 착용감도 무척 편합니다. 내구성이 약하다는 평도 있습니다.

Testament님의 댓글

죄송하지만 노트북 받침대 이름이나
파는곳을 알수있슬까요? 너무이뻐요

짜라님의 댓글

<a href=http://www.griffintechnology.com/products/elevator/ target=_blank>http://www.griffintechnology.com/products/elevator/ </a>

iCurve라는 그리핀사의 스탠드입니다. 아마 단종되었을 겁니다. 저도 중고장터에서 .. 투명한 폴리카보네이트로 되어있습니다. 이번에 그리핀에서 알루미늄으로 된 신제품 '엘리베이터'를 새로 내놓았네요.

조영권님의 댓글

오랫만에 왼손 사용하는 분을 봤네요.ㅎㅎ

Vanessa님의 댓글

오~ 게임 많으시네요 ㅎㅎㅎ

섬소년님의 댓글

헉~그리핀사 쉬핑에 제가 사는곳 쳤는데...(96913...)
쉬핑비용이 100만달러...ㅜ.ㅡ
여기선 못사겠네요...ㅎㅎ

짜라님 별고 없으시죠?

짜라님의 댓글

아하하. 섬소년님 안녕하세요. 너~무 별고 없습니다.
그나저나, 사시는 곳이 만화 원피스에 나오는 '하늘섬'은 아니신지.. ㅎ
100만달러라뇨..

섬소년님의 댓글

international로 쉬핑주문을 안하고...큭큭
급행으로 주문해서 그렇게...ㅎㅎ

한국날씨 급 춥다네요~감기조심하시구요~

조이화님의 댓글

은근히 뽀대나네요. 멋져요~

애드킹콩님의 댓글

왼손이라.. 어려운데요.. ㅡ,.ㅡ;;

sunnyday님의 댓글

오옷! 진짜 책상이 생겼군요. 귀국 축하드립니다.

xeon님의 댓글

A8은...선재 내구도가 좀 걱정이 되는 녀석입니다.

일전에 사용했었는데 4개월만에 Y자로 갈라지는 부위에서 왼쪽 선의 피복이 기어올라오더라고요...

겨울에 추울 때 선관리를 좀 해줘야 될 필요가 있습니다. (선이 잘 굳어서 Y자로 갈라지는 부분이 좀 위험하더라고요)

김영갑님의 댓글

난 왼손잡인데
오른손으로 바꿀려고 노력중인데

불량섭님의 댓글

와~ 겜 왕 부럽다

크로스제이든님의 댓글

진짜 부럽네요......와~~~~ 무사귀국을 축하해요

liliss님의 댓글

저 부러운 장비들...언제 저걸다...

지현선님의 댓글

정신없다는...ㅋㅋㅋㅋ

주의사항님의 댓글

아이커브가 저거구낭 ㅋㅋㅋ

박수범님의 댓글

오우 닌텐도우~~ㅋㅋ

공민님의 댓글

앗 아이커브 스탠드.....정말 이쁘네요

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 87 페이지