• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 쩝.. 저도 한번 샷을..

2007.03.06 12:26 1,359 16 0 0
  • - 첨부파일 : DSC092641.jpg (341.5K) - 다운로드

본문

케먹에 가입한지는 벌써..5년이 넘었는뎅.. 첫계시물 임당.. =ㅠ=;;
그동안 눈팅만 해오다가 놋북에 예전에 찍어놓은 사진이 있길래 걍 함 올려봅니당

제 기기는 팟5,5, 매킨토시75 진공관, nh,eh 엠디형제 등등 입니당

음반이나 dvd를 고음질 편집이나 광출력 녹음시에는 엠디를 쓰구여
일반 엠피나 라디오는 팟5.5를 사용중인데..
근데 또 주력기기는 아이리버 유텐 이네여ㅋ

희한하게 유텡이 젤루 편하군요..

작고 가볍고 충전하기 편하고
피엠피,라디오,엠피,등등에 밧데리 지속시간도 몇일동안 가니.. 유텐에만 손이갈뿐..

그래서 다른기기들은 산지 꽤 되었는데도 새것 같이 깨끗..쩝
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

깜장콩님의 댓글

진공관 탐나네요.....

조이화님의 댓글

오... 뭔가.. 멋진 분위기네요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.226.46 2007.03.06 16:22

아...ㅎㅎ 몇달전 중고로 터진 매킨토시75 진공관을 싸게 사서 수리했죠..ㅎㅎ

나중 나~~~중에 매킨240진공 구입이 목표입니당..ㅋ

진공관은 희한한게 엠피쓰리 음질이나 시디 음질도

디지털 소리가 아닌 부드러운...

Vanessa님의 댓글

헉 진공관...
a8도 부럽네요

임대성님의 댓글

와우~~ 완전 멋집니다... 저도 케먹 5년정도하면 이정도 나올려나요??ㅋㅋ 농담이었습니다.. 진짜 부럽네요!! ^^

레오파드님의 댓글

멋진 환경입니다^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.44.205 2007.03.07 01:01

아.. 아이팟을 위한 진공관 앰프가 있긴 있습니다...
하지만 한국에서 구매할 수 있을지 모르겠군요..=ㅠ=;;

<a href=http://www.rockridgesound.co.jp/ target=_blank>http://www.rockridgesound.co.jp/</a>

근데 아이팟만 사용가능한 진공관 엠프인데 가격이 상당한.....것 같지만..
스피커 일체형으로 보면 괜찮은 가격일수도..

또..하지만 진공관 사용시 주의점이 많을텐데..
a/s못받으면 용산 샾에서 관을 교체해줄지 모르겠네요;;
진공관 특유의 음색이 나올지도 의문..
@-@;; 대체;; 어떤 제품일지 궁금하군요..ㅎㅎ

크로스제이든님의 댓글

우와....너무 멋진데요?진공관 강추

맥사랑님의 댓글

진공관의 자태라...........

liliss님의 댓글

진공관~~넘 멋지다

고윤정님의 댓글

진공관의 포스가 ㅋㅋㅋ 부럽습니다

박수범님의 댓글

엠디... 뱅앤올룹슨...

장승민님의 댓글

꼭 한번 놀러가보고 싶네요!

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:47

진공관인가요?

좋네요.. ㅎㅎ

푸름님의 댓글

진공관으로 아이팟틀면 지대로겠네요~^^*

전체 268 건 - 9 페이지