• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 방을 옮겼습니다...ㅋㅋ

• - 첨부파일 : IMG_4883.JPG (682.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_4886.JPG (786.3K) - 다운로드

본문

집에서 편하게방학을보네고

개강을해서 원룸으로 옮겼습니다

그덕에 컴터가 두대가됐네요...ㅋㅋ

둘다 제가좋아하는 L화면으로~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,404
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

younghwan님의 댓글

우와~~ 데스크가 맘에 듭니다!!!
얼마에 구입하셨어여?
어느 회사 제품인가요?

무한님의 댓글

오오오 전 스탠드가 무지 맘에 듭니다! 요새 저런스탈이 대세던데...
덤으로 스탠드도 어디서 사셨는지 궁금...

조영권님의 댓글

방이 아주 깔끔하네요.잘 봤습니다.

문용태님의 댓글

책상은 저희사무실 세들어있던 사무실에서 돈대신 책상 놓구간거구요..ㅋㅋ

스탠드는 건축박람회 갔다가직원이 가격을 잘못말하는실수로

엄청싸게샀습니다..저런스텐드 이케아에서도싸게 파는거같던데....

els님의 댓글

책상이 무지 부럽군요,.  대신 방청소를 자주해야 할거 같은..
전에 다니던 회사에서는 아랫면에 좋아하는 종이를 붙였는데 그것도 나름대로 좋더군요. 집중력도 높아지구.

문용태님의 댓글

유리가 너무커서 먼지도너무 잘보이고 좀 별로에요...
이쁜긴한데  최고의단점은 무겁다는것,,,

조이화님의 댓글

깨끗한 책상을 보면 왠지 부러워요.. ㅜㅜ

짱구눈썹님의 댓글

모든것이 완전 부럽습니다.
데스크탑은 일반이고 노트북은 맥인가요?
보기엔  그런데...
프리사무실차려도 될듯싶네요...

Vanessa님의 댓글

저도 저런 스탠드 하나 장만하고 싶은데-_-;;
어디서 구할 수 있으려나~

애드킹콩님의 댓글

와.. 부럽습니다 ㅡ,.ㅡ;;

장민혁님의 댓글

스탠드.. 쇼핑 사이트가면.. 있는것 같던데요.. ^^;; 유리 책상 부럽습니다

꽉이님의 댓글

나도 두개쓰지만 스펙도 너무 다르고 ㅠ.ㅠ 느낌이 너무 심플럭셔리해요!!!!!!!!!!

향기님의 댓글

향기 211.♡.255.237 2007.03.06 21:09

책상이 부럽습니다... 유리책상 가격 꽤 쎄다는..

뚜기님의 댓글

유리책상 겨울에 글씨 쓸때 춥겠다. ㅡㅡ

맑음님의 댓글

화면배경두 이쁘고 넘 부렵습니다..

문용태님의 댓글

사진찍을려고 수건깔아논거 치운거에요...ㅋㅋ
여름에도 맨살에 글씨쓰거나 키보드치면 팔이 저리게 차갑습니다...

육봉달님의 댓글

이야~ 책상 정말 탐나는대요~~^^

크로스제이든님의 댓글

이야....진짜 멋지네요 후후후

박영진님의 댓글

이야...럭셔리 원룸이네요...^^

김대희님의 댓글

이야 유리로 된 책상이다
글구 맥북푸로 멋져요~

김대호님의 댓글

유리 책상 갖구싶다.

대한국인님의 댓글

데스크탑이 어디 보이남여? 나이가 들더니 나도 눈이 가는군...

아와나씨님의 댓글

크하 에루 에루 데스노트 짱이죠

주의사항님의 댓글

와 스텐드 간지 지대예요~~~

박수범님의 댓글

왠지 멋진데요 ㅋㅋ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 87 페이지