• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 또하나의 맥 Mini......

• - 첨부파일 : picture_25.jpg (27.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : picture_28.jpg (30.2K) - 다운로드

본문

나를 맥의 신앙에 푹빠지게 한 장본인입니다...
지금은 30인치 LCD TV에서 HTPC 역활을 톡톡히합니다...
Apple TV 전 필요없습니다.ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,250
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

smallJune님의 댓글

맥 미니 정말 깔끔 디자인.. 24LCD 라도 있으면 지를 텐데요,... ㅋㅋㅋ^^

용가리님의 댓글

좋네요...
저도 ppc맥미니있는데..30인치 모니터만 지르면..^^
사운드 스틱이랑.ㅋㅋㅋ

imacman님의 댓글

ㅡ.,ㅡ;; 전 오래된.. 맥미니 PPC가 달랑 하나.. 나의 메인 맥이랍니다..ㅋㅋ

▶크로스제이든◀님의 댓글

하하......좋네요^^ 부러워요

헤헤2님의 댓글

역시 이쁘당~~^^

Ruledes님의 댓글

맥미니는 정말 HTPC 전용인듯한...

Vanessa님의 댓글

ㅎㅎ 저도 PPC미니 씁니다. 좋아요 +_+

Constantine님의 댓글

맥미니는 컴퓨터 같지 않은... 포터블한 사이즈... ㅎㅎㅎㅎ
예전에 맥이 없을 때 너무 사고 싶었었는데... 정말 저에겐 아직도 이슈인 컴퓨터 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

조영권님의 댓글

자신에게 맞는 환경이면 된거죠.거창할 필요는 없습니다.^^

장민혁님의 댓글

정말 깜찍하고 이뻐염 ㅎ

서진원님의 댓글

헐 무선마우스인데 ㅎㅎ

맥사랑님의 댓글

맥미니가 30인치  tv 에 가능한가요??

mac님의 댓글

ㅋㅋ 역시 맥미니는 너므 귀엽고 이쁘다는...

macaustin님의 댓글

저도.. 맥미니.. 돈만 있다면.. 꼭 하나 사고 싶어요..
사서.. 거실에 놨두고.. AV 용으로 꼭 쓰고 싶거든요..

김효진님의 댓글

저도 맥미니로 맥에 입문했습니다. 정말 너무 예쁘죠..ㅋ

오승진님의 댓글

들고 다니기도 편할것 같네요....

구운빵님의 댓글

레오파드를 먹은 듀얼코어2 맥미니가 나오면 바로 질러주마 ㅠ ㅠ ...

김수현님의 댓글

부럽다 부럽다 부럽다.. ㅡㅜ

헤르미온느님의 댓글

어흑...난 언제나 되야 지를수 있을까...부럽네요;;

쭌이님의 댓글

옛날 양은도시락 생각나네.. 배고프다 꼬르르~~ 맥미니 미안^^

postdada님의 댓글

멋지네요 ^^ 맥미니는 볼 때마다 새롭군요

baoul님의 댓글

맥미니 ^^; 주위에서 추천을안해줘요 맥미니는 ,.. 왜그런건지 ..

전체 2,627 건 - 87 페이지