• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 내 보물들...ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 무제_1.jpg (2.0M) - 다운로드

본문

사진 찍는 재주가 엄써서..

별루 뽀대가 안나넹...ㅡ.ㅡ;;;

흐메..

사진은 맘에 안들지만 내 보물들,..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

레오파드님의 댓글

오 G5랑 딱 맞네용....맥북이........ G5가 마치 맥북 전용 책상같다는...
보물들이 모두 멋져용!!!!!!

LKe님의 댓글

하하 싸이즈가 딱이네요? 도킹한거 같습니다 :)

Drink│some│cafein님의 댓글

Constantine님의 댓글

와... 딱맞네요 ㅎㅎㅎㅎ

조영권님의 댓글

헉...안보여요...ㅜ.ㅜ

서진원님의 댓글

송영근님의 댓글

어 전 안보이는데요"??? 착한 사람만 보이는 기술??

맥사랑님의 댓글

맥장비들이 장난이 아니네요~~~^^

macaustin님의 댓글

사진이 잘나왔음... 더 좋았을 텐데..
좋은 보물들을 가지고 계시군요.

까르르르님의 댓글

와 엄청많으시네요.. g5의 포스란...ㄷ

PaperStory님의 댓글

아~~
참고로 G5는 껍데기만 있습니당..ㅋㅋㅋ
소장용으로 껍데기만..ㅋ
G5 살돈 엄써요..ㅎㅎㅎ

hongjuny님의 댓글

지오군 껍데기... -_-;

육봉달님의 댓글

보물소리 들을만 합니다^^ 멋지네요~

김광민님의 댓글

부러움의 대상이네요 ㅋ

껍데기여도 지출이 상당하셨을텐데;;

헤르미온느님의 댓글

스뎅 케이스 예뻐요.
왠지 돈다발이 가득 들어있을것 같네요 ㅎㅎ

이원익님의 댓글

케이스 때문에 사고싶다는...

앙앙님의 댓글

하나만이라도.... 각꼬시퍼여...

쭌이님의 댓글

꿈의 보물들입니다. 맥 유저라면 한번쯤 상상해보는.. 그 눔의 쩐이 웬수지 ㅜ,ㅜ

postdada님의 댓글

구경 잘하고 갑니다 ^^

김승현님의 댓글

저것들 사려면 돈이 장난이 아니겠는데요..차한대는 그냥사겠어요

주의사항님의 댓글

잘봤습니다.^^.......

레테님의 댓글

맥프로 부러워요 ㅠㅠ

박수범님의 댓글

저 가방... 영화에서 보던 돈가방하고 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ

전체 2,627 건 - 87 페이지