• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 불쌍한 아이맥... 책상은 어디로???

• - 첨부파일 : P1010001.jpg (49.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010002.jpg (38.1K) - 다운로드

본문

책상을 당분간 못 씁니당 ㅠㅠ

가구 교체하거든요 ㅠㅠ

새 책상 배송이 올 때까지는요...

결국, 처방을 내렸죠!!!

아이맥과 하이파이 박스를 이용한 간이 책상환경...

방석에 앉아서 즐거운 맥라이프 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 46

레오파드님의 댓글

앗 맥마당3월호가 두번째 사진에 살짜쿵 나왔군용...

콜라맨님의 댓글

와 아이맥 박스 책상 너무 멋진걸요.. 아마 새 책상이 와도 레퍼드 님은 당분간 더 박스 책상을 사용하시는건 아닐지.. :)

육봉달님의 댓글

새 책상오면 꼭 보여주세요^^ 기대됩니다 ㅋㅋ

오승진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 사과상자..... 인상적이네요

구운빵님의 댓글

하이빠이 , 시계 멋찝니다.. imac은 두말하면 잔소리 ^^

Linlin님의 댓글

버릴 파일은 옆에 쓰레기통으로 바로 던지시면 되겠어요 ㅋㅋ

장민혁님의 댓글

박스 책상 멋진걸요 ㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

오오..나름 느낌있네요+_+

Drink│some│cafein님의 댓글

아이맥 박스가 저렇게 컸나?? 그럼 24인치는 더 크겠군요

이현우님의 댓글

허리 안좋아 지겠어요;;;

김태호님의 댓글

헉!!!
음~ 깔끔하고 이쁘네~~
라고 생각했는데 박스였군요~;;;ㅎㅎㅎ

나름 괜찮은데요???ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

저 상태로 곧바로 박스를 열 수 있어서, 수납공간도 많다는...

박형준님의 댓글

실례지만 몇인치인가요? 상자가 거대하네요..
제 애플시네마23인치 박스도 정말 산더미만큼커서
후덜덜이긴한데 저것도 겁나게 크네요...

김광민님의 댓글

오오 하이파이!!! +_+ 부럽습니다 ㅋ

위엣분 키보드하고 액정비교를 보면 17인치같아 보이는데요,,^^

김광민님의 댓글

그나저나 저 커버플로우는 어떻게 하셨는지 궁금하네요~>ㅁ<ㅋ

xeon님의 댓글

17인치죠..

김광민// 아이튠즈 최신버전에선 전체화면 커버플로우가 가능합니다 ;)

jayegg님의 댓글

와우.. 하이파이.. 근데 하이파이 음질이 어떤지 궁금하네요~
짐 하이파이를 살까~아님 사운드스틱을 살까 고민중인데..
하이파이는 워낙에 비싸서말이죠^.^;a..

김광민님의 댓글

아,,! xeon님 감사합니다,,^^
업데이트는 해놓고 무슨기능이 추가도었는지 살펴보지도 않았네요 ㅋ

하이파이와 사운드스틱이라,,,
좀처럼 쉽지않는 선택이군요:)

저는 아이맥 내장스피커로도 그냥 감사하다는 ㅋ

Paul님의 댓글

그래도 부럽네요.^^

김수현님의 댓글

ㅋㅋ 그래도 웬지 모르게 뽀대가 나는데요? ㅋ

레오파드님의 댓글

애플포장은 아까워서 못 버려요... 그래서 카달로그와 마찬가지로 집에서 쓴 소리 듣죠 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.03.11 18:41

저는 박스는 오픈하자마자 버렸는데...

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.03.11 18:42

하이파이와 사운드스틱 2를 모두 써봤던 사람으로... 저는 음질은 하이파이에 더 만족하고 있습니다. 모양은 사운드스틱 2가 훨씬 낫구요.

최은희님의 댓글

나름대로 박스도 괜찮은데요...

Vanessa님의 댓글

케블라 // 오홍~ 그렇군요 ㅋ_ㅋ..
5.1ch 스피커를 함 구해볼까 하는데 추천해주실분 없으신지 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.03.11 21:16

5.1을 맥킨토시와 연결하시게요? 일단 생각하셔야하는 것은 맥킨토시에서 5.1을 디코딩해주지는 않는다는 것입니다. 그러므로 별도의 디코더가 필요합니다. 물론 어떤 5.1 스피커 세트는 디코더와 같이 나오기 때문에 문제가 없지만, 디코더만 달랑 따로 사는 것은 쉽지 않으실 것입니다. 즉, 디코더가 딸린 제품만 보셔야 합니다.

헤헤2님의 댓글

아 디코더는...ddts 싸고 쉽게 구하실수 있는데;;;
야마하 TSS-15 어떠세요? 본체 화이트로 구하면;;;
맥미니랑 잘어울리고 ^^ 으흐흐

Vanessa님의 댓글

앗~ 그런! 헤헤2님 의견 감사합니당 ㅎㅎ

조영권님의 댓글

그래도 멋있습니다.^^

이원익님의 댓글

ㅎㅎㅎ 책상도 저런식으로 만들어보세여
느낌있네요 진짜루 하신다면 좀 넓게... ^^

jipapa님의 댓글

누워서 볼 수도 없고 그ㅡ렇다고 안아서 편안하게 볼수도 없구....

liliss님의 댓글

ㅎㅎㅎ그냥 평범한 책상보다는 애플케이스가 훨~~^^

wooggijimara님의 댓글

이야.. 왠지 어울려요!

서진원님의 댓글

예븐~~~~~~~~~~~~~~~

수피아님의 댓글

그래도 기다리는 동안....좋겠당..

그린나래님의 댓글

나이셧 아이맥박스....

전 이동장에다 올려놓고 쓰는데...ㅋ

박형준님의 댓글

다른박스 다버려도 애플박스는 넘이뻐서

postdada님의 댓글

저런 분위기도 괜찮네요

김대호님의 댓글

나름대로 조은데요.

김승현님의 댓글

박스 조차도 이쁘네요 제눈이 뼛나요,,,, 맥이라면 다이뻐보이네요

임호선님의 댓글

그래도 마음만은 부자같으신 느낌이실듯..

☆.Loveme님의 댓글

연두색 시계도 멋스러워요 ^^ 맥과의 조화 ㅋ

주의사항님의 댓글

그래도 멋지다는....아이맥도....

박수범님의 댓글

박스 책상도 나름 괜찮(?) 네요 ㅋㅋㅋ

baoul님의 댓글

^^ 좋다! ㅋㅋㅋㅋ 모니터 ㅠㅜ 미치겠네 곧지를듯 ㅋ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 87 페이지