• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 지름의 흔적들..(외전)

• - 첨부파일 : 사진_2.jpg (77.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 사진_5.jpg (78.0K) - 다운로드

본문

제품 CD들과

제품 BOX 들...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

헤헤2님의 댓글

웅? 근데 왜 다 왼쪽 오른쪽을 바꾸셨죠? ^^

Drink│some│cafein님의 댓글

디카가 사라진 관계로 맥북이눈알로찍었어요..

임광근님의 댓글

고건 포토부스 설정에서 바꿀수 있어요^^

레오파드님의 댓글

저도 박스는 안 버립니다.. 아시다시피 박스를 책상으로도 잠시 이용하기도...

EarlyAdopter☆님의 댓글

허허허애플케어 탐나네요:)

인피니티님의 댓글

저도 박스는 절대 안버립니다.. 책상밑에 정리된 박스들을 보며.. 내심 쓴웃음도 짓지만 그래도 와이프 눈치에 언능 시선을 딴데로 돌린답니다..ㅎ

머근사과님의 댓글

생각보단 선명하게 나오네요. 화소가 얼마나 될려나....

jipapa님의 댓글

부럽다....
그리고 저 많은 박스를 보관하는 열공....

d00b님의 댓글

박스 보관 쉽지 않는뎅...

macaustin님의 댓글

어떤 사람들은 애플 박스들을 인테리어 소품으로도 쓴다고들 하더군요..

서진원님의 댓글

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

레오파드님의 댓글

전 책꽂이 몇칸 비워놓고, 거기다가 애플 박스를 전시해놓지용ㅎㅎ 큰 박스는 현재는 책상이 되었고, 책상오면 위로? 가야죠ㅠㅠ

postdada님의 댓글

놀라고 갑니다 ^^

임호선님의 댓글

왜 엑박만 보일까요?

박수범님의 댓글

지름의 흔적이라....

전체 2,627 건 - 87 페이지