• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥미니 배송/설치

• - 첨부파일 : wDSC_9447.jpg (247.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : wDSC_9624.jpg (270.6K) - 다운로드

본문

헉..사진이 두개밖에 안올라가네요
회사로 주문해서
틈틈히 XP 깔고
집에 가져다 놨습니다
XP용으로 샀기 때문에
XP용 화이트 무선키보드/마우스랑 함께 질렀어요
맥용 키보드는 키감때문에 도저히...
맥 키보드는 G3,G4 시절의 small size 키가 젤 좋았던거 같아요.
USB가 너무 뻑뻑했던거 빼고..
G4에서 쓰던 키보드를 물려봤는데 파워키가 먹진 않네요.

다음에는 집에 세팅한 모습 보여드리겠습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

배봉인님의 댓글

드디어 지르셨군요~하하

EarlyAdopter☆님의 댓글

드디어 사진을..ㅎㅎ
선의 압박입네다..ㅎㅎ

주희압빠님의 댓글

여기는 아직 익숙하지 않아서.. 클리앙에 사용기에도 올렸습니다. 들러보세요~

아아오오님의 댓글

한국 스타벅스 머그컵은 왜 저렇게 누리끼리 할까요...
니코틴에 찌든 파워맥9600 같은 색...ㅋㅋ

Vanessa님의 댓글

크크.. 저도 인텔맥으로 넘어가고 싶습니다.

Drink│some│cafein님의 댓글

맥미니는 천하무적일세 ㅎㅎ

깜장콩님의 댓글

귀엽고 아증맞은 맥미니.....

FIONA7님의 댓글

제 미니군도 함 올려야겠네요..^^

레오파드님의 댓글

마우스 패드 멋지네요

구운빵님의 댓글

음... 저도 조만간 구입할것 같습니다 (^0^)

세이버님의 댓글

맥미니는 보면 볼수록 놀라운 녀석이죠. 많이 이뻐 해 주세요.

허락바름큼님의 댓글

저랑 같은 패드를 쓰시네요~
언젠간 저도 조만간 사진을....

조영권님의 댓글

축하합니다.그래도 전 PPC가...^^;

Constantine님의 댓글

역시 미니맥은 아담합니다. 외장하드 보다 조금더 큰...
컴퓨터 같지 않은 컴퓨터라 볼때마다 신기합니다 ㅎㅎ

맥사랑님의 댓글

거미줄를 치셨군요^^ㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

전선을 ㅗ니 왠지 정리하고픈 충동이 생기네요

루디님의 댓글

축하합니다.그래도 전 PPC가...^^;
엔딩엔딩..

연도아빠님의 댓글

와우 나의 책상과 아주 흡사하네요....

이주희님의 댓글

선들이 난리가 났네요~
정리좀 하시죠~ 아빠!! ㅋㅋ

최경순님의 댓글

저도 언젠가는 꼭 맥미니를 살겁니다. 너무 이쁜 맥미니....

김대희님의 댓글

맥미니 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

postdada님의 댓글

맥미니는 정말 미니멀하네요^^

이형준님의 댓글

사진이 현실감있네요 ㅋㅋ

임호선님의 댓글

제자리와 비슷한 환경입니당. ^^^

김형건님의 댓글

ㅎㅎ 맥미니를 마우스패드로 사용하시는줄...

pky200님의 댓글

전선만 어떻게;;; ^^;

전체 2 건 - 1 페이지